Домой Первые блюда Рецепт — уха куриная

Рецепт — уха куриная

179
0

Ингредиенты для рецепта Уха куриная

филе судака 500 Грамм
куриных бедер или других частей курицы 300-500 Грамм
картофелины 2-3 Штук
морковь 1 Штук
луковица 1 Штук
горошин черного перца 6-7 Штук
лаврового листа 1-2 Штук
соль 0 По вкусу
корня петрушки 3-4 Штук
Количество порций: 4

Как приготовить рецепт Уха куриная?

Рыбная уха на курином бульоне готовится очень быстро и просто, в рецепте даже не используется пассировка овощей. Это очень вкусный наваристый суп, по которому сложно заметить, что он готовился на курином бульоне. Куриное мясо в уху не кладется, отложить его для последующего приготовления других блюд.
Приготовление:
Промыть курицу, очистите от кожи и поместить в большую кастрюлю. добавьте холодную воду и доведите до кипения. уменьшите огонь наполовину. очистите картофель и нарежьте маленькими кубиками. очистите лук и разрежьте пополам, если он большой. Маленькую луковицу можно не разрежьте. очистите и нарежьте ломтиками морковь. Вымыть и очистите корни петрушки.
Достать курицу из готового бульона. добавьте в бульон лук, картофель, корни петрушки и морковь. доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на среднем огне в течение 15 минут. добавьте соль по вкусу.
Добавить в уху филе судака, нарезанное на кусочки, горошины черного перца и лавровый лист. варите около 20 минут, пока рыба не будет готова. При желании можно добавьте 2 столовые ложки белого вина. Из готовой ухи извлечь луковицу, лавровый лист и перец, чтобы специи не перебили рыбный вкус. Посыпать уху измельченной зеленью (например, укропом) и сразу же подавать.

Рецепт уха куриная

Предыдущая статьяРецепт — слоеные булочки
Следующая статьяРецепт — бриоши – французских булочек

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь