Домой Tagmap тесто для пирогов

тесто для пирогов

92
0

 тесто для пирогов

Рецепт — творог домашний

Рецепт творог домашний

молоко свежее или нестерилизованное
3 л
сметана свежая или нестерилизованная одна столовая ложка


Рецепт — медовый пирог с арахисовым маслом

Рецепт медовый пирог с арахисовым маслом

Арахис 75 грамм
Изюм 50 грамм
Масло арахисовое 80 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Мёд натуральный 80 грамм
Мука пшеничная 100 грамм
Сахар (песок) 100 грамм
Сахарная пудра 50 грамм
Сода пищевая 3 грамм
Яйцо куриное две штуки


Рецепт — сливовый торт Наполеон

Рецепт сливовый торт Наполеон

500 грамм (1 упаковка) готового слоеного теста
100 миллилитров сливок жирностью 33%
1 килограмм слив
сахар
200 грамм две чайных ложкилимонного сока одна чайная ложка тертого свежего имбиря
масло сливочное две столовых ложки одна чайная ложка молотой корицы


Рецепт — корнуэльские пирожки

Рецепт корнуэльские пирожки

Для начинки
говядина (мякоть)
0,5 килограмм
картофель четыре штуки
лук репчатый четыре штуки
масло сливочное
50-70 грамм
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Для теста
мука 12-15 столовых ложки
масло сливочное или маргарин
200 грамм
вода холодная 2-3 столовых ложки


Рецепт — дрожжевое тесто на сыворотке

Рецепт дрожжевое тесто на сыворотке

дрожжи две чайных ложки( 10 грамм
теплая вода 50 миллилитров
сыворотка 1,25 стакана
оливковое масло одна столовая ложка
яйца две штуки
сахар, соль по вкусу
мука примерно 750 грамм или сколько возьмет тесто


Рецепт — тесто из брынзы для пирогов

Рецепт тесто из брынзы для пирогов

Брынза — 300 грамм
Масло сливочное (или маргарин) — 125 грамм
Яйцо ( одна штука — в тесто, три штуки — в начинку) — четыре штуки
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Капуста белокочанная (для начинки) — 500 г


Рецепт — дрожжевое экспресс-тесто для пирожков, пирогов и пышек

Рецепт дрожжевое экспресс-тесто для пирожков, пирогов и пышек

Вода (теплая) — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — одна столовая ложка
Молоко (теплое) — 1 стак.
Сахар-песок — две столовых ложки
Масло сливочное (размягченное) — одна столовая ложка
Масло растительное — две столовых ложки
Яйцо куриное — две штуки
Мука пшеничная (сколько возьмет, но слишком крутым тесто не делать)


Рецепт — тесто дрожжевое

Рецепт тесто дрожжевое

для обыкновенного безопарного дрожжевого теста
молоко или вода — 1 стакан,
дрожжи — 20-30 грамм
мука — ~4 стакана,
яйцо — одна штука
масло сливочное/растительное или маргарин — 4 столовые ложки,
сахар — 0,5 стакана (для несладкого теста, сахара нужно положить ~1-2 чайные ложки),
соль — 1/4 чайной ложки
для сдобного дрожжевого опарного теста
молоко — 1,5-2 стакана,
мука — ~ 500-600 грамм
дрожжи — 50 грамм
яйца — 4-6 штук
сахар — 1-1,5 стакана (для несладкого теста сахар уменьшите до 1-2 столовых ложек),
масло сливочное — 100 грамм
маргарин — 100 грамм
масло растительное — 50 грамм
соль — 0,5 чайной ложки


Рецепт — рубленое тесто для сладких и несладких пирогов

Рецепт рубленое тесто для сладких и несладких пирогов

для сладкого рубленого теста
мука — 300 грамм
сливочное масло (охлажденное в морозилке ~15 минут) — 150 грамм
2 яичных желтка (можно замените целым яйцом или холодной водой),
сметана — 1 столовая ложка (не обязательный ингредиент — вместо сметаны можно добавьте еще 1 желток),
сахар — 100 грамм
щепотка соли
для несладкого рубленого теста
мука — 300 грамм
сливочное масло (охлажденное в морозилке ~15 минут) — 150 грамм
2 яичных желтка (можно замените целым яйцом или холодной водой),
сметана — 1 столовая ложка (не обязательный ингредиент — вместо сметаны можно добавьте еще 1 желток),
щепотка соли


Рецепт — бездрожжевое тесто для любимых пирогов

Рецепт бездрожжевое тесто для любимых пирогов

Мука пшеничная (в/сорт, просеянная) — 1 килограмм
Яйцо ( три штуки — в тесто, шесть штук — в начинку, одна штука — для смазки пирога) — десять штук
Сметана (жирная, в тесто) — 300 грамм
Сахар ( четыре столовых ложки — в тесто, четыре столовых ложки — в ягодную начинку ) — 8 столовых л.
Масло подсолнечное (рафинированное, в тесто, — четыре столовых ложки нерафинированное, в несладкую начинку, — две столовых ложки — 6 столовых л.
Соль (в тесто и начинку по вкусу)
Сода гашеная уксусом (в тесто) — одна чайная ложка
Черника (замороженная, первая начинка) — 300 грамм
Крахмал кукурузный (в ягоды) — две столовых ложки
Лук зеленый (вторая начинка) — 150 грамм
Укроп (в начинку) — 20 грамм
Мука (для вымешивания теста) — 1 стак.


Рецепт — тесто «Удобное»

Рецепт тесто 'Удобное'

Кефир — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Сахар — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка
Масло сливочное — две столовых ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Дрожжи (сухие, 8 грамм — 1 пакет.
Мука (примерно) — 4 стак.


Рецепт — песочное тесто

Рецепт песочное тесто

Масло сливочное 300 грамм
Мука пшеничная 500 грамм
Сахар (песок) 200 грамм
Сода пищевая 5 грамм
Соль поваренная 5 грамм
Яйцо куриное две штуки


Рецепт — безопарное тесто

Рецепт безопарное тесто

Дрожжи 50 грамм
Маргарин сливочный 250 грамм
Масло подсолнечное 40 миллилитров
Молоко 1,5% 500 миллилитров
Мука пшеничная 700 грамм
Сахар (песок) 15 грамм
Соль поваренная 2 грамм


Рецепт — слоеное сдобное тесто

Рецепт слоеное сдобное тесто

Вода 200 миллилитров
Масло сливочное 500 грамм
Мука пшеничная 80 грамм
Соль поваренная 5 грамм


Рецепт — тесто рубленое

Рецепт тесто рубленое

мука 300 Грамм
масло сливочное 150 Грамм (сильно охладите)
сметана одна столовая ложка
яйцо одна столовая ложка (или 2 желтка)
соль 1 Щепотка
сахар 100 Грамм (только для сладких пирогов)
Количество порций: 5-6


Рецепт — сливовый торт Наполеон

Рецепт сливовый торт Наполеон

500 грамм (1 упаковка) готового слоеного теста
100 миллилитров сливок жирностью 33%
1 килограмм слив
сахар
200 грамм две чайных ложкилимонного сока одна чайная ложка тертого свежего имбиря
масло сливочное две столовых ложки одна чайная ложка молотой корицы


Рецепт — мини-пироги из лосося с зеленым чаем

Рецепт мини-пироги из лосося с зеленым чаем

тесто слоеное
500 грамм
филе лосося (куски толщиной 2-3 см, длиной 14-20 см)
4 куска
вино белое сухое две столовых ложки
зеленый чай (лучше всего сенча) две чайных ложкис верхом
соль
яйцо для смазывания
1


Готовим вместе. Пицца овощное ассорти

Готовим вместе. Пицца овощное ассорти.wmv

рецепт теста: 500 мл. теплого молока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли с го…


Рецепт торта из блинов с орехами и шоколадным кремом

Рецепт торта из блинов с орехами и шоколадным кремом

Ингредиенты для приготовления торта из блинов с орехами и шоколадным кремом:
Для блинов:
Полтора стакана муки,
Два яйца,


Рецепт — Плетенка с яблоками и изюмом

Рецепт - Плетенка с яблоками и изюмом

Ингредиенты для приготовления рецепта Плетенка с яблоками и изюмом:

Для теста:

Четыреста-четыреста пятьдесят грамм муки

Семь грамм сухих дрожжей

Одно яйцо

Семьдесят пять миллилитров молока

Пятьдесят грамм сахара

Сорока пять грамм сливочного масла

Для начинки:

Два-три яблока

Сорок грамм изюма

Тридцать грамм сливочного масла

Четверть чайной ложки молотой корицы

Пятьдесят грамм сахара


Предыдущая статьяРецепт — семга на решетке
Следующая статьяРецепт — ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ И КАЛЬВАДОСОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь