Домой Мучные блюда Рецепт — тесто из брынзы для пирогов

Рецепт — тесто из брынзы для пирогов

178
0

Ингредиенты для рецепта Тесто из брынзы для пирогов

Брынза — 300 грамм
Масло сливочное (или маргарин) — 125 грамм
Яйцо ( одна штука — в тесто, три штуки — в начинку) — четыре штуки
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Капуста белокочанная (для начинки) — 500 г

Как приготовить рецепт Тесто из брынзы для пирогов?

Рецепт «Тесто из брынзы для пирогов»
Брынзу разомните (я предварительно натёрла её на крупной тёрке) и смешать с маслом.
добавьте яйцо и перемешайте.
выложите массу в муку, перемешанную с разрыхлителем, и замесите тесто.
Положить его в холодильник на 1 час.
Для начинки капусту нашинкуйте, потушить до готовности и добавьте сваренные вкрутую 3 яйца.
Большую часть теста выложите в смазанную маслом форму, сделав бортики, и выложите начинку.
накройте оставшимся тестом, края защипните.
Сверху пирог смазать маслом и выпекайте при 180 градусах примерно 30-40 минут.
Я привела рецепт в том виде, в котором его предложил автор Soledad.
Но, по моему мнению, гораздо лучше из этого теста делать небольшие печенья-лепёшки, смазав их яйцом и посыпав крупной солью и тмином.
Думаю, что в ближайшее время я это испробую и поделюсь впечатлениями. )
Приятного аппетита!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Рецепт тесто из брынзы для пирогов Рецепт тесто из брынзы для пирогов Рецепт тесто из брынзы для пирогов Рецепт тесто из брынзы для пирогов Рецепт тесто из брынзы для пирогов Рецепт тесто из брынзы для пирогов Рецепт тесто из брынзы для пирогов Рецепт тесто из брынзы для пирогов Рецепт тесто из брынзы для пирогов

Предыдущая статьяРецепт свинины отбивной с квашеной капустой
Следующая статьяРецепт — ЯЙЦА В ГОРШОЧКАХ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь