Домой Мучные блюда Рецепт — тесто «Удобное»

Рецепт — тесто «Удобное»

194
0

Ингредиенты для рецепта Тесто «Удобное»

Кефир — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Сахар — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка
Масло сливочное — две столовых ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Дрожжи (сухие, 8 грамм — 1 пакет.
Мука (примерно) — 4 стак.

Как приготовить рецепт Тесто «Удобное»?

Рецепт «Тесто «Удобное»»
ВАРИАНТ 1: АВТОР по формовке хлеба David Bedu, тесто подобрала своё (т.е данное).
Тесто (на 2 хлеба): один стакан кефира + один стакан воды, одна чайная ложка соли, одна столовая ложка сахара, две столовых ложки сливочного масла, две столовых ложки растительного масла, дрожжи сухие — 1 пакетик, мука — четыре стакана (примерно). замесите тесто в хлебопечке или самим. Дальше придать хлебу форму согласно изображениям.
После расстойки, я смазала верх хлеба крепким, сладким чаем. Выпекала при Т-220*.
ВАРИАНТ 2: ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ.
Тесто (на 5 пирогов): один стакан кефира + один стакан воды, одна чайная ложка соли, одна столовая ложка сахара, две столовых ложки слив.масла, две столовых ложки растит.масла, дрожжи сухие — 1 пакетик, мука — четыре стакана (примерно). замесите тесто в хлебопечке или самим.
Начинки:
1)сыр + зелёный лук + зелень + соль, перец.
2)ботва свёклы + зелёный лук + зелень + сыр + соль, перец.
3)мясной фарш + репчатый лук + зелень + немного воды + соль, перец.
В осетинские пироги обязательно добавьте чабер (можно замените на «провансальские» или «итальянские травы»). выпекайте на сухой сковородке с двух сторон до готовности. Выкладывая горячую лепёшку на тарелку обильно смазать сливочным маслом. Всегда выпекают нечётное кол-во пирогов (3,5,7…). Если выходит чётное число, выкладывают на разные тарелки. Приятного аппетита!
ВАРИАНТ 3: Хлеб»ФИЛИН»(идея хлеба мне пришла, когда я посмотрела поделки из солёного теста (ФИЛИН). Спасибо АВТОРУ!!!
Тесто: один стакан кефира + один стакан воды, одна чайная ложка соли, одна столовая ложка сахара, две столовых ложки слив. масла, две столовых ложки растит. масла, дрожжи сухие — 1 пакетик, мука — четыре стакана (примерно), льняное семя (по вкусу). замесите тесто в хлебопечке или самим. Способ формирования хлеба показан шаг за шагом. выпекайте в заранее разогретой духовке при Т — 200-220*, заранее оставьте на расстойку!
Из остатков теста можно приготовить пирожки с капустой (в духовке)…
Приятного аппетита!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное' Рецепт тесто 'Удобное'

Предыдущая статьяРецепт — салат овощной с крабами
Следующая статьяРецепт — фаршированная щука

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь