Домой Мучные блюда Рецепт — безопарное тесто

Рецепт — безопарное тесто

146
0

Ингредиенты для рецепта Безопарное тесто

Дрожжи 50 грамм
Маргарин сливочный 250 грамм
Масло подсолнечное 40 миллилитров
Молоко 1,5% 500 миллилитров
Мука пшеничная 700 грамм
Сахар (песок) 15 грамм
Соль поваренная 2 грамм

Как приготовить рецепт Безопарное тесто?

Данный рецепт расчитан на 5 порций
Безопарное тесто — отличное тесто для пирогов, овощных и рыбных, приготовить просто, рецепт теста такой: Все ингредиенты замешайте сразу. Дрожжи растворим в теплое воде с добавлением сахара и слегка взбитых яиц. послеэтого всыпьте муку и замешайте тесто. Отставьте его в теплом месте на некоторое время. Когда объем теста увеличится в два раза используйте для выпекания. Безопарное тесто готово!

Рецепт безопарное тесто

Предыдущая статьяблюда из баклажанов с фаршем
Следующая статьяблинный пирог с творогом рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь