Рецепт — китайского омлета из морепродуктов
100 граммов сырые креветки или устрицы 100 граммов картофельной муки 2-3 штуки луковицы, мелко нарезанные 1 штука веточка сельдерея 1 штука имбирь, размером 3 см., тертый 1 чайная ложка устричноый соус 1 штука 1/8 часть курицы, нарезанная 1 щепотка свежемолотый белый перец 2 столовые ложки растительное масло 1 штука яйцо, взбитое 1 чайная ложка кунжутное масло 1 порция сладкий соус чили, нарезанные листья кориандра |
Рецепт — пирог-закуска «Angel10-00»
1 штука большая круглая лепешка 1 штука вареное яйцо 200 граммов мясной паштет 1 чайная ложка тертый хрен 150 граммов сливочный сыр 2 зубчика чеснок 2 столовые ложки майонез 1 штука огурец 100 граммов красная икра или красный перец 1 чайная ложка горчица 1 чайная ложка укроп |
Рецепт — горячие бутерброды «Лодочки»
Мясо (Любое .Лучше птицы) — 300-400 грамм |
Рецепт — китайского омлета из морепродуктов
100 граммов сырые креветки или устрицы 100 граммов картофельной муки 2-3 штуки луковицы, мелко нарезанные 1 штука веточка сельдерея 1 штука имбирь, размером 3 см., тертый 1 чайная ложка устричноый соус 1 штука 1/8 часть курицы, нарезанная 1 щепотка свежемолотый белый перец 2 столовые ложки растительное масло 1 штука яйцо, взбитое 1 чайная ложка кунжутное масло 1 порция сладкий соус чили, нарезанные листья кориандра |
Рецепт — ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ
Замороженое слоеное тесто 1 килограмм |
Рецепт — маринады для барбекю
Для индийского маринада: |
Рецепт — цветной пирог с овощами
Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм Мука пшеничная 50 грамм |
Рецепт — пирог с кабачками
Сахар-песок 300 грамм Соль морская ? ч.л. |
Рецепт — СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛОСОСЯ
Порций: 6 |
Рецепт — ПИРОГ С ЛОСОСЕМ, ГРИБАМИ И РИСОМ
Филе лосося 350 грамм Перепелиные яйца восемь штук Баночка грибов ( 125 грамм . Большой помидор. Луковица одна штука Измельченный зубчик чеснока. Замороженный шпинат 250 грамм |
Рецепт — семга запеченная в фольге
Семга стейки (стейки, берем нужное кол-во) — четыре штуки |
Рецепт — овощной пирог с яичной лапшой
или морковь две штуки |
Рецепт — пирог луковый с салом и сметаной
4 порции) |
Рецепт — сицилийский картофельный пирог
Картофель |
Рецепт — пирог с тунцом
Для дрожжевого теста: |
Рецепт — слойки c помидорами и сыром
500 грамм слоеного теста |
Рецепт — тертый пирог с повидлом
Сливочное масло (комнатной температуры) 250 грамм |
Пирог «паскуалина» на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
творог – пятьсот граммов
тертый пармезан – четыре столовые ложки
просеянная мука – три стакана
мука для присыпки — на ваше усмотрение
свежий шпинат – один килограмм
растительное масло — только для смазывания формы
масло растительное – две столовых ложки
молоко – половина одного стакана
соль – по вашему вкусу
яйцо куриное крупное – восемь штук
масло сливочное – две столовые ложки
черствый хлеб без корки – три ломтика
Пасхальный пирог с ветчиной и сыром
Ингредиенты для рецепта:
Для теста:
мука — двести пять граммов
сливочное масло – сто десять граммов
яйцо – одна штука
холодное молоко — одна -две столовых ложки
Для заливки:
Ветчина — сто пятьдесят два грамма
сливки — двести десять миллилитров
яйца — две штуки
тертый сыр – сто граммов
Закуска из блинов с начинкой. Рецепт с фото блинного торта с грибной начинкой
Россия славится пышными и ароматными блинами, а Европа больше готовит десертные тонкие блинчики. Сметана, соленая рыба, икра, или апельсиновое масло, мед, ягоды и фрукты, шоколад или карамель – за многие века хозяйки придумали множество вариантов начинки.