Домой Основные блюда омлет Рецепт — китайского омлета из морепродуктов

Рецепт — китайского омлета из морепродуктов

147
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт китайского омлета из морепродуктов

100 граммов сырые креветки или устрицы 100 граммов картофельной муки 2-3 штуки луковицы, мелко нарезанные 1 штука веточка сельдерея 1 штука имбирь, размером 3 см., тертый 1 чайная ложка устричноый соус 1 штука 1/8 часть курицы, нарезанная 1 щепотка свежемолотый белый перец 2 столовые ложки растительное масло 1 штука яйцо, взбитое 1 чайная ложка кунжутное масло 1 порция сладкий соус чили, нарезанные листья кориандра

Как приготовить рецепт Рецепт китайского омлета из морепродуктов?

Я в омлет часто добавьте другие продукты – колбасу или ветчину, морепродукты, сыры, каштаны, овощи. Я долго думала, чем бы на этот раз порадовать вас сегодня и вот решила поделиться рецептом китайского омлета из морепродуктов.
Смешиваю морепродукты с картофельной мукой, зеленым луком, сельдереем и имбирем. добавляя устричный соус, перемешиваю, и добавляя нарезанную кубиками курицу, приправляя всё белым перцем. добавляя достаточное количество холодной воды, чтобы сгустить пасту.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Раскаляю 2-3 чайные ложки растительного масла в сковороде вок или в обычной сковороде ставлю на умеренный огонь. Насыпаю в сковороду смесь из морепродуктов. Оставляю по краям место, около 1 см. Жарю в течение 2-3 минут до золотистого цвета — картофельная мука будет удерживать всю смесь вместе. Переворачиваю этот вкусный пирог и сбрызгиваю еще 2-мя чайными ложками масла вокруг пирога. Наливаю взбитое яйцо, чтобы оно растеклось вокруг морепродуктов в сковороде. Готовлю минуту или две и поворачиваю омлет еще раз. Даю ему еще минуту.
Выворачиваю на тарелку так, чтобы морепродукты были вверху. Сбрызгиваю кунжутным маслом, притрушиваю нарезанным кориандром и подаю вместе со сладким соусом чили.

Рецепт китайского омлета из морепродуктов

Предыдущая статьяРецепт — пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром
Следующая статьяРецепт — КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь