Рецепт — куриные котлеты с соусом из баклажан и перцев
курица (фарш) |
Рецепт — куриный прозрачный бульон
Курица (филе) 70 грамм |
Рецепт — уха царская
Курица (куриный бульонный набор; я беру спинки-крылышки, кожу. Для этой ухи годится только домашняя курица) — 300 грамм |
Рецепт заливного из курицы. Как приготовить куриное заливное?
Курица 1,5 килограмм |
Рецепт — куриные котлеты с соусом из баклажан и перцев
курица (фарш) |
Утиные окорочка. Рецепт приготовления утиных окорочков со специями.
4 порции) |
Рецепт — баже — ореховый соус к птице, рыбе, овощам
Орехи грецкие — 1,5 стак. |
Рецепт запеченной курицы в духовке. Способы приготовления курицы.
курица весом около 1,6 килограмм |
Рецепт — салат «Рубиновое сердце»
Яйцо (вареное) — 3-4 штук |
Рецепт — куриные котлеты с соусом из баклажан и перцев
курица (фарш) |
Запеченная курица с картофелем и грибным соусом
Ингредиенты и способ приготовления читайте на нашем сайте: vsemvkusno….
Рецепт рассольника с курицей
Ингредиенты для рассольника с курицей:
соль
репчатый лук – 1 луковица
перец — 4–5 горошин
морковь – 1 штука
картофель – 4 штуки
Рецепт курицы по-грузински
Ингредиенты для курицы по-грузински:
яйца – четыре штуки
куриное филе или бёдрышки (без кости) – 700-800 грамм
кинза – один пучок
уксус – две чайных ложки (можно заменить лимонным соком)
крупные луковицы – три-четыре штуки
соль
Рецепт — Рулетики из курицы с грибами и шпинатом
Перец болгарский
Курица (филе) – один килограмм
Луковица большая – две штуки
Шампиньоны – 500 грамм
Масло подсолнечное – для смазывания
Сметана охлажденная – 250 грамм
Шпинат – 200 грамм
Сыр твердый – 200 грамм
Сушёная петрушка,укроп – по вкусу
Соль мелкая морская
Бедрышки куриные. Рецепты с фото запеченных куриных бедрышек
Панчетта – пять тонких пластин
Курица (бедро) – пять штук
Масло оливковое «экстра вирджин»
Чеснок – один зубчик
Апельсин – одна штука
Орехи кедровые – одна горсть
Рецепт — Куриные грудки с грушей в беконе
Тархун – четыре веточки
Соль
Курица (филе грудки) – четыре штуки
Чеснок – два зубчика
Перец черный
Масло оливковое «экстра вирджин» – три столовые ложки
Груша спелая крепкая небольшая – одна штука
Бекон (полоски) – четыре штуки
Вино белое (или херес) – 100 миллилитров
Перец чили (хлопья) – щепотка
Рецепт — Кесадилья с ананасом и курицей
Лепешка – восемь штук
Сливочное масло
Ананас кусочками, обжаренный в гриле – два стакана
Тонко нарезанная курица – три штуки
Соль и перец
Тертый сыр – три стакана
Острый соус барбекю – три столовых ложки
Кинза – опционально
Рецепт курицы с перцами
Ингредиенты для курицы с перцами:
четыре куриных голени или окорочка
полстакана белого сухого вина
четыре столовых ложки крупных болгарских перцов
две столовых ложки оливкового масла
соль
три-четыре дольки чеснока
Рецепт — Курица в сливочном соусе
Две куриные грудки
80 грамм сливочного масла
50 грамм свежего фенхеля или сельдерея (мелко нарезать)
Половина лука-порея (белая часть)
80 грамм шампиньонов (нарезать тонкими пластинками)
50 миллилитров куриного бульона
Мука для панировки
150 миллилитров шампанского
150 миллилитров жирных сливок
Свежемолотый черный перец
Соль
Рецепт — Курица по-провански
Оливковое масло — 40 миллилитров
Курица (1,8 килограмма) – половинка
Перец черный горошком – семь штук
Семена фенхеля – половина чайной ложки
Чеснок дольки – семь штук
Смесь сушеных прованских трав – две чайные ложки
100 грамм — маслины без косточки
400 грамм — помидоры красные
Две штуки – лук репчатый (100 грамм)
Соль – треть чайной ложки