Домой Основные блюда Рецепт — Рулетики из курицы с грибами и шпинатом

Рецепт — Рулетики из курицы с грибами и шпинатом

152
0

Рецепт - Рулетики из курицы с грибами и шпинатом

Ингредиенты для рецепта Рулетики из курицы с грибами и шпинатом:

Перец болгарский

Курица (филе) – один килограмм

Луковица большая – две штуки

Шампиньоны – 500 грамм

Масло подсолнечное – для смазывания

Сметана охлажденная – 250 грамм

Шпинат – 200 грамм

Сыр твердый – 200 грамм

Сушёная петрушка,укроп – по вкусу

Соль мелкая морская

Способ приготовления рецепта Рулетики из курицы с грибами и шпинатом:

Шампиньоны порезать на небольшие ломтики и потушить вместе с луком и сметаной в течение десяти минут. Немного посолить. Шпинат нужно хорошенько помыть и отварить его в слегка подсоленной воде в течение пяти-семи минут. Потом аккуратно откинуть его на дуршлаг. Филе курицы хорошенько отбить, немного поперчить, посолить и разрезать на полосочки, они приблизительно должны быть шириной семь-восемь сантиметров и длинной до двадцати сантиметров. Нарубленный шпинат, смешанный с грибами, аккуратно выложить небольшими порциями сверху, на курицу. Аккуратно свернуть рулетики. Рулеты положить на немного смазанный маслом противень, полить сверху сметаной, смешанной с сушёным укропом, солью и петрушкой, посыпать сверху натёртым сыром. Выпекать в течение тридцати минут. Духовку свою нагреть до 180 градусов.

Предыдущая статьяКрем суфле рецепт
Следующая статьяРецепт — пирожки с морковью и яйцами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь