Рецепт — овощные блин-роллы
Блинная мука (использовал блинную муку «Предпортовая») 2 стакана |
Рецепт — закуска Теплый салат с рыбными шариками
салат (руккола, корн) |
Рецепт — БУТЕРБРОДЫ-ТОРПЕДЫ С РЫБНЫМИ ПАЛОЧКАМИ
На 4 порции: |
Закуски со шпротами. Рецепты закусок со шпротами. Закусочные бутерброды со шпротами
|
Багет — одна штука |
Рецепт — щи рыбные » сардинка»
Сардина в масле (1 банка консерв. (сардинелла, скумбрия) — на ваш вкус) — 250 грамм |
Рецепт — рыбные щи с фрикадельками
Ингредиенты: |
Рецепт — наваристый рыбный бульон и суп с фрикадельками
Ингредиенты: |
Рецепт — солянка из осетровых пород рыб на сковородке
Капуста белокочанная 150 грамм (тушеная) |
Рецепт — уха духовая
Филе форели (нарезать кусочками) — 150 грамм |
Рецепт — «Уха» сливочная
Лук репчатый — одна штука |
Рецепт — уха из форели золотистая
Голова форели (а ещё позвоночники) — две штуки |
Рецепт — уха с фрикадельками
Рыба (красная кижуч, голова и хвост) |
Рецепт — рыбный рассольник
Вода — 2,5 л |
Рецепт — рассольник с рыбными консервами
Ингредиенты: |
Рецепт — рыбных котлет с укропом
800 граммов филе лосося 2 листа лавровый лист 1 пучок укроп 500 миллилитров молоко 600 граммов картофель, нарежьте кубиками 1 штука цедра лимона 4 столовые ложки майонез 1 чайная ложка дижонская горчица 4 столовые ложки каперсы по вкусу мука 1 штука яйцо, немного взбейте 100 граммов панировочные сухари 4 столовые ложки растительное масло для сервировки дольки лимона и кресс-салат |
Рецепт — рыбных котлет с каперсами и луком
125 миллилитров майонез 1 столовая ложка каперсы, крупно порезанные 1 чайная ложка пюре из хрена 1 чайная ложка дижонская горчица 1 штука лук-порей, тонко нарежьте 1 чайная ложка нарезанная петрушка чайная ложка Для котлет: 450 граммов филе пикши 2 штуки лавровый лист 150 миллилитров молоко 350 граммов картофель 1/2 чайные ложки тертая лимонная цедра 1 столовая ложка нарезанная петрушка 1 столовая ложка лук репчатый, нарезанный 1 штука яйцо для сервировки мука 85 граммов панировочные сухари 3-4 столовые ложки подсолнечное масло для сервировки дольки лимона и кресс-салат |
Рецепт — РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА С ФЕТОЙ ‘АПЕТИНА’
На 4 порции: |
Рецепт — рыбных шашлычков на гриле
750 граммов тунец или осетрина 1 штука большой красный перец, нарежьте 1 штука большой зеленый перец, нарежьте 1 головка лук 10 штук шампиньоны, тонко нарежьте 2 штуки лимон, нарежьте чайная ложка Для маринада: 1/2 стакана оливковое масло 2 столовые ложки нарезанный лук 1 столовая ложка свежие нарезанные листья розмарина 1 чайная ложка соль 1/2 чайные ложки черный перец 2 зубчика чеснок |
Рецепт — рыбные тефтели в томатном соусе
Сайда 500 килограмм ; |
Рецепт — уха с фрикадельками
Рыба (красная кижуч, голова и хвост) |