Домой Tagmap рыбные щи с брюшками семги

рыбные щи с брюшками семги

102
0

 рыбные щи с брюшками семги

Рецепт — овощные блин-роллы

Рецепт овощные блин-роллы

Блинная мука (использовал блинную муку «Предпортовая») 2 стакана
вода 2,5 стакана
масло растительное 50 миллилитров
рис для суши 100 грамм
перец сладкий 2-3 штук в зависимости от размера)
огурец длинноплодный одна штука
соус васаби немножко
соевый соус по вкусу
лук зелёный пёрышками для связки роллов
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33


Рецепт — закуска Теплый салат с рыбными шариками

Рецепт закуска Теплый салат с рыбными шариками

салат (руккола, корн)
120 грамм
огурец одна штука
крупные помидоры одна штука
перец желтый сладкий
одна штука
лук салатный одна штука
картофель отварной одна штука
филе лосося
200 грамм
яйцо куриное одна штука
сыр «Филадельфия» две столовых ложки
йогурт
200 миллилитров
масло растительное
200 миллилитров
сухари панировочные
петрушка
перец черный молотый


Рецепт — БУТЕРБРОДЫ-ТОРПЕДЫ С РЫБНЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Рецепт БУТЕРБРОДЫ-ТОРПЕДЫ С РЫБНЫМИ ПАЛОЧКАМИ

На 4 порции:
300 грамм рыбных палочек
1 французский батон (багет)
4-5 ст л майонеза
5 листьев зеленого салата, разрезанного пополам вдоль
1 крупная луковица шалот или обычная репчатая или красная репчатая луковица, нашинкованная на тонкие ломтики
1 маринованный огурец, нарезанных по диагонали


Закуски со шпротами. Рецепты закусок со шпротами. Закусочные бутерброды со шпротами

Закуски со шпротами. Рецепты закусок со шпротами. Закусочные бутерброды со шпротами

   

Багет — одна штука
Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 бан.
Помидор — 2-3 штук
Яйцо (сырое) — одна штука
Горчица (готовая) — одна чайная ложка


Рецепт — щи рыбные » сардинка»

Рецепт щи рыбные ' сардинка'

Сардина в масле (1 банка консерв. (сардинелла, скумбрия) — на ваш вкус) — 250 грамм
Капуста (на 4-х литровую кастрюлю) — 800 грамм
Картофель (средний) — три штуки
Лук репчатый (средний) — одна штука
Перец болгарский — одна штука
Помидор (средний) — одна штука
Морковь (средняя) — одна штука
Приправа (смесь укропа, петрушки нарезанная (на вкус)) — две столовых ложки
Соль — одна столовая ложка
Масло растительное (рафинированное) — две столовых ложки


Рецепт — рыбные щи с фрикадельками

Рецепт рыбные щи с фрикадельками

Ингредиенты:
400 грамм рыбного фарша
1/3 кочана капусты
4-5 картофелин
1 морковь
1 яйцо
2-3 столовые ложки молотых сухарей
3 столовые ложки томатного кетчупа
4-5 зубчиков чеснока
1 пучок зелени
Соль, черный перец горошком, лавровый лист


Рецепт — наваристый рыбный бульон и суп с фрикадельками

Рецепт наваристый рыбный бульон и суп с фрикадельками

Ингредиенты:
Для рыбного бульона:
Речная рыбная мелочь (окунь, верховодка, ёрши и т.п.)
Хребет, голова, хвосты крупной рыбы
Лук
Морковь
Укроп (плотная часть стебля)
Соль, душистый перец – по вкусу


Рецепт — солянка из осетровых пород рыб на сковородке

Рецепт солянка из осетровых пород рыб на сковородке

Капуста белокочанная 150 грамм (тушеная)
Лимон 10 грамм
Лук репчатый 15 грамм
Маслины 20 грамм
Масло сливочное 15 грамм
Огурец солёный 70 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Сыр Российский 5 грамм
Укроп 5 грамм
Каперсы 30 грамм
Осетр, сибирский 170 грамм
Томатное пюре. Консервы 15 грамм
Хрящи рыб осетровых пород 50 грамм


Рецепт — уха духовая

Рецепт уха духовая

Филе форели (нарезать кусочками) — 150 грамм
Картофель (нарезать) —
Морковь (нарезать полукружками) —
Помидор (разрезать на 2 части, кожицу не снимать) —
Лавровый лист — одна штука
Приправа (Зажарка магги или сделайте зажарку самотоятельно: лук+морковь+любимые специи+соль) — одна столовая ложка
Лук белый (нарезать кубиками) —
Водка (НЕ ПИТЬ!!! )) — 20 миллилитров
Вода (отфильтрованная) — 300 Мл


Рецепт — «Уха» сливочная

Рецепт 'Уха' сливочная

Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Картофель — две штуки
Рыба консервированная (в собственном соку, какая больше нравится) — 1 бан.
Сыр сливочный — две штуки
Томат — одна штука
Зелень свежая (укроп+петрушка) — 1 пуч.
Чеснок (свежий) — одна штука
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — одна штука
Соль — 1 горст.


Рецепт — уха из форели золотистая

Рецепт уха из форели золотистая

Голова форели (а ещё позвоночники) — две штуки
Картофель — восемь штук
Лук репчатый (средняя луковица) — три штуки
Морковь свежая — две штуки
Масло сливочное — 20 грамм
Соль (по вкусу)
Чёрный перец (по вкусу)


Рецепт — уха с фрикадельками

Рецепт уха с фрикадельками

Рыба (красная кижуч, голова и хвост)
Филе рыбное (без костей) — 200 грамм
Картофель — три штуки
Морковь — одна штука
Пшено (или рис) — одна столовая ложка
Яйцо (или две штуки перепелиных яйца) — одна штука
Хлеб (1/4 часть небольшого кусочка)
Соль (по вкусу)
Вода (для бульона) — 1,5 л
Молоко (или вода, для хлеба) — две столовых ложки


Рецепт — рыбный рассольник

Рецепт рыбный рассольник

Вода — 2,5 л
Картофель — четыре штуки
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Огурец (соленый) — три штуки
Консервы рыбные (любые) — 1 бан.
Перец черный (молотый)
Соль
Приправа (универсальная )


Рецепт — рассольник с рыбными консервами

Рецепт рассольник с рыбными консервами

Ингредиенты:
1 банка любой консервированной рыбы (у меня сайра)
2-3 соленых бочковых огурчика
? стакана риса
3-4 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 чайная ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец,лавровый лист


Рецепт — рыбных котлет с укропом

Рецепт рыбных котлет с укропом

800 граммов филе лосося 2 листа лавровый лист 1 пучок укроп 500 миллилитров молоко 600 граммов картофель, нарежьте кубиками 1 штука цедра лимона 4 столовые ложки майонез 1 чайная ложка дижонская горчица 4 столовые ложки каперсы по вкусу мука 1 штука яйцо, немного взбейте 100 граммов панировочные сухари 4 столовые ложки растительное масло для сервировки дольки лимона и кресс-салат


Рецепт — рыбных котлет с каперсами и луком

Рецепт рыбных котлет с каперсами и луком

125 миллилитров майонез 1 столовая ложка каперсы, крупно порезанные 1 чайная ложка пюре из хрена 1 чайная ложка дижонская горчица 1 штука лук-порей, тонко нарежьте 1 чайная ложка нарезанная петрушка чайная ложка Для котлет: 450 граммов филе пикши 2 штуки лавровый лист 150 миллилитров молоко 350 граммов картофель 1/2 чайные ложки тертая лимонная цедра 1 столовая ложка нарезанная петрушка 1 столовая ложка лук репчатый, нарезанный 1 штука яйцо для сервировки мука 85 граммов панировочные сухари 3-4 столовые ложки подсолнечное масло для сервировки дольки лимона и кресс-салат


Рецепт — РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА С ФЕТОЙ ‘АПЕТИНА’

Рецепт РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА С ФЕТОЙ 'АПЕТИНА'

На 4 порции:
400 грамм консервированного тунца (мелко порежьте)
150 грамм феты «Апетина» (покрошить)
100 грамм помидор в масле (порезать на кусочки)
250 грамм картофеля
2 кусочка хлеба (покрошить)
2 яйца
1 головка чеснока четыре столовых ложки петрушки
2 лимона
150 грамм сухарей для панировки три чайных ложкимолотого черного перца
200 грамм зеленых бобов
50 грамм семян кунжута четыре столовых ложки оливкового масла
соль по вкусу


Рецепт — рыбных шашлычков на гриле

Рецепт рыбных шашлычков на гриле

750 граммов тунец или осетрина 1 штука большой красный перец, нарежьте 1 штука большой зеленый перец, нарежьте 1 головка лук 10 штук шампиньоны, тонко нарежьте 2 штуки лимон, нарежьте чайная ложка Для маринада: 1/2 стакана оливковое масло 2 столовые ложки нарезанный лук 1 столовая ложка свежие нарезанные листья розмарина 1 чайная ложка соль 1/2 чайные ложки черный перец 2 зубчика чеснок


Рецепт — рыбные тефтели в томатном соусе

Рецепт рыбные тефтели в томатном соусе

Сайда 500 килограмм ;
Яйца куриные одна штука ;
Петрушка 10 грамм ;
Хлеб пшеничный 2 ломтика ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;
Лук репчатый три штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Паприка одна чайная ложка ;
Перец красный, молотый 0.5 чайные ложки;
Помидоры две штуки ;


Рецепт — уха с фрикадельками

Рецепт уха с фрикадельками

Рыба (красная кижуч, голова и хвост)
Филе рыбное (без костей) — 200 грамм
Картофель — три штуки
Морковь — одна штука
Пшено (или рис) — одна столовая ложка
Яйцо (или две штуки перепелиных яйца) — одна штука
Хлеб (1/4 часть небольшого кусочка)
Соль (по вкусу)
Вода (для бульона) — 1,5 л
Молоко (или вода, для хлеба) — две столовых ложки


Предыдущая статьяфото тортов из мастики
Следующая статьякак приготовить сочное и вкусное куриное филе пошаговый рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь