Ингредиенты для рецепта Солянка из осетровых пород рыб на сковородке
Капуста белокочанная 150 грамм (тушеная)
Лимон 10 грамм
Лук репчатый 15 грамм
Маслины 20 грамм
Масло сливочное 15 грамм
Огурец солёный 70 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Сыр Российский 5 грамм
Укроп 5 грамм
Каперсы 30 грамм
Осетр, сибирский 170 грамм
Томатное пюре. Консервы 15 грамм
Хрящи рыб осетровых пород 50 грамм
Как приготовить рецепт Солянка из осетровых пород рыб на сковородке?
Данный рецепт расчитан на 1 порцию
Солянка из осетровых пород рыб на сковородке — очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Рыбу с кожей нарежьте на кусочки весом 25-30 грамм ошпарьте, промойте с поверхности сгустки свернувшегося белка, послеэтого кладите в смазанную жиром посуду, добавьте нарезанные соленые огурцы (без кожицы и семян), пассированный лук, немного сливочного масла, бульона, посолите и приспустите до готовности. послеэтого добавьте каперсы, вареные рыбные хрящи, томат-пюре и доводят до кипения. На смазанную жиром сковороду кладите слой тушеной капусты, на нее – кусочки готовой рыбы вместе с гарниром и соусом, в котором она припускалась и накройте оставшейся капустой. Поверхность разравняйте ножом, посыпьте сухарями, сбрызните жиром и запеките. При подаче украсьте лимоном, маслинами, маринованными фруктами и зеленью. Солянка из осетровых пород рыб на сковородке готова! приятного вам аппетита!