Ингредиенты для рецепта Рыбный рассольник
Вода — 2,5 л
Картофель — четыре штуки
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Огурец (соленый) — три штуки
Консервы рыбные (любые) — 1 бан.
Перец черный (молотый)
Соль
Приправа (универсальная )
Как приготовить рецепт Рыбный рассольник?
Рецепт «Рыбный рассольник»
Воду доведите до кипения. Чистим овощи и нарезаем кубиками, оставляем одну картофелину целой. Картофель забрасываем в кастрюлю, в том числе и целую.
Когда целая картофелина сварится мы ее разминаем вилкой.
Лук и морковь слегка пассеруем на растительном масле и бросаем в воду, варим 10 минут и забрасываем огурчики.
Огурцы очищаем от кожицы и трем на крупной терке.
Консервы разминаем вилкой и опускаем в суп, держать на малом огне 5 минут.
послеэтого добавляем специи по вкусу. Можно еще добавьте томатную пасту — на любителя(если суп получился сладковатым, то добавьте одна столовая ложка столового уксуса).
Вот такой ароматный и быстрый рассольничек.
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбные
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбные