Домой Первые блюда Рецепт — «Уха» сливочная

Рецепт — «Уха» сливочная

157
0

Ингредиенты для рецепта «Уха» сливочная

Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Картофель — две штуки
Рыба консервированная (в собственном соку, какая больше нравится) — 1 бан.
Сыр сливочный — две штуки
Томат — одна штука
Зелень свежая (укроп+петрушка) — 1 пуч.
Чеснок (свежий) — одна штука
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — одна штука
Соль — 1 горст.

Как приготовить рецепт «Уха» сливочная?

Рецепт «»Уха» сливочная»
Картофель режем кубиками, лук меленько нарезаем и морковь на крупной терке. Забрасываем картофель в кипящую подсоленную воду.
Лук с морковью готовим на среднем огне до золотистого оттенка лука и добавляем в бульон.
Рыбку освобождаем от крупных костей и разламываем на кусочки
Томат чистим, режем на кубики, зелень и чеснок крошим.
Добавляем в кипящий бульон рыбку, послеэтого минуты через три растворяем в супе кусочки плавленного сыра и после добавляем томат с зеленью и чесноком. Приятненького Вам аппетита!!!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбные
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбные

Рецепт 'Уха' сливочная Рецепт 'Уха' сливочная Рецепт 'Уха' сливочная Рецепт 'Уха' сливочная Рецепт 'Уха' сливочная Рецепт 'Уха' сливочная

Предыдущая статьяболгарский перец запеченный с сыром
Следующая статьяРецепт — индонезийский куриный суп

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь