Домой Мясные блюда Рецепт — рыбные тефтели в томатном соусе

Рецепт — рыбные тефтели в томатном соусе

129
0

Ингредиенты для рецепта Рыбные тефтели в томатном соусе

Сайда 500 килограмм ;
Яйца куриные одна штука ;
Петрушка 10 грамм ;
Хлеб пшеничный 2 ломтика ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;
Лук репчатый три штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Паприка одна чайная ложка ;
Перец красный, молотый 0.5 чайные ложки;
Помидоры две штуки ;

Как приготовить рецепт Рыбные тефтели в томатном соусе?

Филе белой рыбы разрежьте на куски, лук очистите, все пропустите через мясорубку. Хлеб залейте молоком, оставьте размокать и послеэтого отожмите. Петрушку мелко порубить. В глубокой тарелке соединить хлеб, фарш из рыбы, яйцо, соль, перец и зелень.
Из рыбного фарша сформировать тефтели, оставьте на 10-15 мин в холодильнике.
В кастрюле или сотейнике обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок, добавьте специи (паприку, красный острый перец), протертые помидоры (или две столовых ложки томатной пасты). влейте полстакана воды и доведите до кипения.
В кипящий соус сложить тефтели и аккуратно переверните их так, чтобы соус покрыл каждую тефтелю.
Тушить на слабом огне, 15-20 минут.
Добавить в закладки:

Рецепт рыбные тефтели в томатном соусе

Предыдущая статьяРецепт — ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ЛАПШОЙ
Следующая статьяРецепт — банановые блины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь