Домой Tagmap как приготовить сочное и вкусное куриное филе пошаговый рецепт с фото

как приготовить сочное и вкусное куриное филе пошаговый рецепт с фото

104
0

 как приготовить сочное и вкусное куриное филе пошаговый рецепт с фото

Рецепт — сборной мясной солянки

Рецепт сборной мясной солянки

1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины


Рецепт — окрошка на кефире

Рецепт окрошка на кефире

2 крупные картофелины
лук зеленый
1 пучок
укроп
петрушка
2 яйца
2 огурца
5– шесть штук редиса
400 грамм ветчины
кефир
соль


Рецепт — закусочное заливное с креветками

Рецепт закусочное заливное с креветками

креветки отварные очищенные среднего размера шесть штук
специи «10 овощей» 1/2 чайные ложки
яйцо вареное одна штука
кукуруза консервированная одна столовая ложка
лук зеленый
1 перо
укроп
1 веточка
петрушка
1 веточка
желатин в порошке одна столовая ложка
соль 1/2 чайные ложки
укроп сушеный 1/2 чайные ложки
яйцо (целая скорлупа) три штуки


Рецепт — апельсиновое печенье с вареньем

Рецепт апельсиновое печенье с вареньем

Масло сливочное — 200-250 грамм
Сахар — 2 стак.
Содa (щепотка)
Соль (щепотка)
Яйцо — две штуки
Цедра апельсина
Мука
Варенье (любое варенье по вкусу)


Рецепт — печенье с маком и вареньем

Рецепт печенье с маком и вареньем

Ингредиенты
1 яйцо
225 грамм сливочного масла
2/3 стаканов сахара
1/3 стаканов мака
два стакана муки
варенье


Рецепт — мяса в гранатовом соке

Рецепт мяса в гранатовом соке

1 стакан гранатовый сок 0,5 стаканов красное вино 1 штука лук 0,5 штук лимон 4 зубчика чеснок 0,5 чайных ложек черный перец 1 столовая ложка мята 1 чайная ложка розмарин 0,5 чайных ложек тимьян 1 столовая ложка соль 3 килограмма баранина


Приготовление мяса по-французски. Как приготовить мясо по-французски?

Приготовление мяса по-французски. Как приготовить мясо по-французски?

   

Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Оливковое масло 20 миллилитров
Свинина 500 грамм Соль морская ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Олтермани сыр 200 г


Рецепт — отбивные из телячего сердца

Рецепт отбивные из телячего сердца

Сердце говяжье — 1 килограмм
Лук репчатый — 3-4 штук
Чеснок (Большая головка.) — одна штука
Специи (соль, перец — по вкусу)
Яйцо куриное (для панирования) — 3-4 штук
Панировачные сухари (примерно) — 600 грамм
Жир для жарки (Я использовала свиной топлёный жир и растительное масло.)


Рецепт — грудки-барбекю

Рецепт грудки-барбекю

Филе куриное — 1400 грамм
Лук красный — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Йогурт натуральный (1 маленькая бутылочка) — 290 грамм
Имбирь (корень тертый) — одна чайная ложка
Лимон (сок) — одна штука
Зира — одна чайная ложка
Смесь перцев — одна чайная ложка
Паприка сладкая — 1/2 чайные ложки
Зерна горчицы — одна чайная ложка
Корица — одна чайная ложка
Масло оливковое — одна столовая ложка
Соль — 1-2 чайные ложки


Рецепт — буженина из говядины с черносливом

Рецепт буженина из говядины с черносливом

Лавровый лист (средний) — десять штук
Соль — четыре чайных ложки
Приправа (перец черный, душистый, красный, хмели-сунели, сухой укроп — на выбор) — две столовых ложки
Говядина (вырезка, не старая, но и не телятина) — 600 грамм
Чернослив (копченый) — 15 штук
Вино красное (лучше сухое, но можно и десертное) — 6 столовых л.


Рецепт — буженина в медовом соусе

Рецепт буженина в медовом соусе

Свинина (филе) — 1 килограмм
Чеснок — 8 зуб.
Соевый соус — две столовых ложки
Мед — одна столовая ложка
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное (для смазки противня)


рождественские корзиночки печенье часть 2. mince pies

рождественские корзиночки печенье часть 2. mince pies

приготовление домашнего печенья как приготовить песочное тесто фруктов…


Рецепт — «Дед Мороз и Кролики»

Рецепт 'Дед Мороз и Кролики'

Маргарин — 100 грамм
Мука — 1,5 стак.
Желток яичный — одна штука
Шоколад белый — 100 грамм
Шоколад молочный — 50 грамм
Мармелад (красный) — 20 грамм
Стружка кокосовая — 20 г


Рецепт — «Клиент созрел! Несите дичь!» — Оленина

Рецепт 'Клиент созрел! Несите дичь!' - Оленина

Оленина (3 стейка по 300 грамм ) — 900-1000 грамм
Вино красное сухое (у меня Бланше — 1 стакан или больше)
Апельсин ( одна штука большой или 2 маленьких — для маринада )
Лавровый лист (поломать — для маринада ) — 2-3 штук
Можжевельник -(несколько ягодок, раздавить — для маринада )
Приправа («Новогодне-Рождественский вариант»: набор перца горошком — чёрный, красный, белый, зелёный и даже бенгальский. Бадьян Гвоздика Можжевельник Кардамон Корица Лаврик Чили Кожура цитрусовых Семена горчицы Сухие лимончики Паприка)
Масло растительное (для обжарки) — 2-3 столовых ложки
Ягоды (у меня облепиха, клюква и брусника замороженные — по горсти)
Мармелад (или варенье — у меня из дикой айвы, а можно чёрно- или красно-смородиновое, из шиповника, должно быть с кислинкой) — 1/2 стак.


Рецепт — отбивные из телячего сердца

Рецепт отбивные из телячего сердца

Сердце говяжье — 1 килограмм
Лук репчатый — 3-4 штук
Чеснок (Большая головка.) — одна штука
Специи (соль, перец — по вкусу)
Яйцо куриное (для панирования) — 3-4 штук
Панировачные сухари (примерно) — 600 грамм
Жир для жарки (Я использовала свиной топлёный жир и растительное масло.)


Рецепт — тыква в песочном тесте

Рецепт тыква в песочном тесте

Тыква 700 грамм Сливочное масло 40 грамм
Тесто песочное 500 грамм Яичный желток две штуки
Корица молотая ? ч.л. Кардамон ? ч.л.
Яичный белок две штуки Сахар-песок 100 г


Рецепт — ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Рецепт ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Тесто: мука — 450 грамм молоко — 1/4 л; дрожжи — 30 грамм сахар-песок — две столовых ложки соль — 1/2 чайной ложки; сливочное масло или маргарин — 75 грамм
Начинка: творог — 500 грамм сахар-песок — три столовых ложки желтки четырех яиц; сметана — две столовых ложки растопленное масло — две столовых ложки мука — одна столовая ложка тертая лимонная цедра; яйца — одна штука для смазывания поверхности.


Рецепт — шоколадная лапша с апельсинами

Рецепт шоколадная лапша с апельсинами

8 апельсинов
сахар
100 грамм
масло растительное одна столовая ложка
сахар ванильный
Для теста: четыре столовых ложки воды
мука
200 грамм
40 грамм какао-порошка
яйцо одна штука
соль
Для соуса:
250 миллилитров воды
90 грамм какао-порошка
сахар
200 грамм
сливки жирностью не менее 30%
щепотка молотой корицы
щепотка молотого мускатного ореха


Рецепт — яблочный пирог тарт татен (мастер-класс)

Рецепт яблочный пирог тарт татен (мастер-класс)

10
яблок (для неглубукой формы для выпечки диаметром 18 см)
2
столовые ложки сахара
100 грамм песочного или слоеного теста (1/4 упаковки)


Рецепт — баскский пирог с вишней (черешней) и заварным кремом

Рецепт баскский пирог с вишней (черешней) и заварным кремом

Сахарная пудра с ванилью 50 грамм Яичный желток семь штук
Мука пшеничная 450 грамм Молоко 500 миллилитров
Сахар-песок 230 грамм Сливочное масло 200 грамм
Яйцо куриное одна штука Ром светлый 40 миллилитров
Вишня 200 грамм Миндаль 50 г


Предыдущая статьярыбные щи с брюшками семги
Следующая статьяпирожное картошка в домашних условиях фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь