Ингредиенты для рецепта Рецепт рыбных шашлычков на гриле
750 граммов тунец или осетрина 1 штука большой красный перец, нарежьте 1 штука большой зеленый перец, нарежьте 1 головка лук 10 штук шампиньоны, тонко нарежьте 2 штуки лимон, нарежьте чайная ложка Для маринада: 1/2 стакана оливковое масло 2 столовые ложки нарезанный лук 1 столовая ложка свежие нарезанные листья розмарина 1 чайная ложка соль 1/2 чайные ложки черный перец 2 зубчика чеснок
Как приготовить рецепт Рецепт рыбных шашлычков на гриле?
Спешу поделиться с Вами рецептом рыбных шашлычков на гриле. Приготовим-ка его вместе.
Нарезаем рыбу и овощи на кусочки соответствующие для шашлыка.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Для приготовления маринада смешиваем в кухонном комбайне лук, розмарин, чеснок, соль и перец. После получения однородной массы добавляем оливковое маслом и продолжаем перемешивать около 2 минут.
Рыбу и овощи обмазываем маринадом. Убираем в холодильник на час, а лучше на ночь.
Нанизываем на шампура рыбу и овощи. Будьте аккуратны, не проткните руку. Между частями оставляем немного пространства.
Разогреваем гриль, решетки протираем чистым бумажным полотенцем смоченным в подсолнечном масле.
Кладем шашлыки на гриль и не переворачиваем их около 4-6 минут, пока рыба не поджариться. Проделываем ту же операцию и с другой стороны.
Рыбные шашлычки на гриле подавать в горячем виде и при комнатной температуре. Полить лимонным соком и подавать с дольками лимона.