Домой Первые блюда бульон Рецепт — наваристый рыбный бульон и суп с фрикадельками

Рецепт — наваристый рыбный бульон и суп с фрикадельками

148
0

Ингредиенты для рецепта Наваристый рыбный бульон и суп с фрикадельками

Ингредиенты:
Для рыбного бульона:
Речная рыбная мелочь (окунь, верховодка, ёрши и т.п.)
Хребет, голова, хвосты крупной рыбы
Лук
Морковь
Укроп (плотная часть стебля)
Соль, душистый перец – по вкусу

Как приготовить рецепт Наваристый рыбный бульон и суп с фрикадельками?

В уже готовый бульон закладываем нарубленные овощи. Когда суп закипит – добавляем рыбные фрикадельки, варим на среднем огне до готовности овощей. Подаем суп горячим. Пропорции произвольны, вариации приветствуются .

Рецепт наваристый рыбный бульон и суп с фрикадельками

Предыдущая статьяРецепт — курица, тушеная с большим количеством лука
Следующая статьяРецепт — Мучные изделия разные : Пончики с крабовым мясом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь