Ингредиенты для рецепта Рыбные щи с фрикадельками
Ингредиенты:
400 грамм рыбного фарша
1/3 кочана капусты
4-5 картофелин
1 морковь
1 яйцо
2-3 столовые ложки молотых сухарей
3 столовые ложки томатного кетчупа
4-5 зубчиков чеснока
1 пучок зелени
Соль, черный перец горошком, лавровый лист
Как приготовить рецепт Рыбные щи с фрикадельками?
В кастрюлю для варки щей сложить нарезанную шашками капусту: Крупно нарезанную морковь : Нарезанный кружками картофель : залейте холодной водой, доведите до кипения, снять пену и варите 15 минут: В это время в рыбный фарш добавьте яйцо , сухари, посолить, поперчить и вымесите: Из полученного фарша мокрыми руками сформовать фрикадельки средней величины: В кипящие щи заложить фрикадельки: Когда фрикадельки всплывут, заложить зелень и чеснок : влейте кетчуп , посолить, добавьте специи и варите еще около 7 минут: Настоять под крышкой 15 минут и подать: