Ингредиенты для рецепта РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА С ФЕТОЙ ‘АПЕТИНА’
На 4 порции:
400 грамм консервированного тунца (мелко порежьте)
150 грамм феты «Апетина» (покрошить)
100 грамм помидор в масле (порезать на кусочки)
250 грамм картофеля
2 кусочка хлеба (покрошить)
2 яйца
1 головка чеснока четыре столовых ложки петрушки
2 лимона
150 грамм сухарей для панировки три чайных ложкимолотого черного перца
200 грамм зеленых бобов
50 грамм семян кунжута четыре столовых ложки оливкового масла
соль по вкусу
Как приготовить рецепт РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА С ФЕТОЙ ‘АПЕТИНА’?
сварить картофель и сделайте картофельное пюре. дайте ему остыть. смешать: пюре, хлеб, яйца, тунец, сыр «Апетина», помидоры, чеснок, петрушку, соль и перец. добавьте сок половинки лимона, и еще раз все перемешайте.
Из полученной смеси сделайте котлеты и обваляйте их в панировке. послеэтого поставить запекайтеся в духовку при температуре 180° на 15 минут.
Сварите зеленые бобы в кипящей воде. слить воду и смешать бобы с кунжутом, приправьте оливковым маслом, лимонным соком и солью по вкусу.
Когда рыбные котлеты будут готовы, подать их к столу с хрустящими зелеными бобами.