Рецепт — закуска «Праздничная»
Вода (для эклеров) — 2 стак. |
Рецепт — горячие бутерброды «Быстрые»
Фарш мясной — 200 грамм |
Рецепт — лагман по-сибирски
Фарш мясной (свинина и говядина) — 700 грамм |
Рецепт — фаршированный краб «Farse a Crab»
Краб (средних размеров) — одна штука |
Рецепт — колбаса «Куриная сливочная»
Филе куриное (куриное мясо отделенное от костей) — 500 грамм |
Рецепт — домашняя колбаса (куриная)
Куриное мясо (окорочка) — 2 килограмм |
Рецепт — тефтели с секретом
Яйцо (варенное) — семь штук |
Рецепт — тефтели в пивном соусе
Мясной фарш — 1 килограмм |
Рецепт — тефтели с гречкой под томатным соусом
Фарш мясной (телячий, на 20 тефтелек) — 500 грамм |
Рецепт — фрикадельки «Витаминные»
Морковь (большая) — три штуки |
Рецепт — утка фаршированная «Новогодняя роскошь»
Утка (весом около 2,5-3килограмм) |
Рецепт — утка фаршированная мясным фаршем и грецкими орехами
Утка — одна штука |
Рецепт — утка фаршированная мясным фаршем и грецкими орехами
Утка — одна штука |
Рецепт — жареные шампиньоны с фаршем
Шампиньоны (свежие) |
Рецепт — гратен с фаршем и овощами
Фарш куриный (но можно возьмите мясной) — 500 грамм |
Закуска из армянского лаваша. Рецепты закусок с армянским лавашем
лаваш армянский (тонкий) — 3 листа, |
Рецепт — картофельная запеканка с куриным фаршем
Картофель (сырой, средний) — шесть штук |
Рецепт — киш с фаршем и овощами
Мука пшеничная (примерно) — 350-400 грамм |
Рецепт — картофельная запеканка с фаршем
Картофель |
Рецепт — картофельная запеканка с фаршем и помидорами
Картофель — 750 грамм |