Рецепт — лагман по-сибирски
Фарш мясной (свинина и говядина) — 700 грамм |
Рецепт — влюбленный краб
Филе рыбное (морской рыбы, лучше окунь или треска ) — 500 грамм |
Рецепт — запеканки из говядины
350 граммов Яичная лапша 1 головка нарезанный лук 1 штука перец нарезанный 3 зубчика измельченный чеснок по вкусу виноградное или оливковое масло 650 граммов говяжий фарш по вкусу соль 800 граммов грибы нарезанные 1,5 стаканов замороженная кукуруза 450 граммов черные оливки, нарежьте 450 граммов чеддер, тертый |
Рецепт — колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
Бедро куриное (без костей) — 1 килограмм |
Рецепт — колбаса домашняя(куриная рубленная)
Куриное мясо (без косточек) — 1000 грамм |
Рецепт — колбаса1/2 Колбаса!!!
Свинина ((шейка) — 1,5 килограмм) — 1,5 килограмм |
Рецепт — «Отбивные» из фарша в хрустящей панировке
Фарш (или мясо) — 500 грамм |
Рецепт — отбивные из фарша
Фарш мясной (любой ) — 300-500 грамм |
Рецепт — мясные зразы гриль с сыром «Оригинальные»
Свинина — 500 грамм |
Рецепт — мясные тефтели
Фарш мясной (смешанный: свинина 50%, говядина 30%, курица 20%) |
Рецепт — тефтели «Ежики» с сюрпризом
Фарш смешаный — 500 грамм |
Тефтельки в мультиварке
Фарш мясной — 500 грамм |
Рецепт — греческие тефтели «Кефтедес»
Телятина (для тефтелей) — 250 грамм |
Рецепт — тефтели в пивном соусе
Мясной фарш — 1 килограмм |
Рецепт — тефтели с гречкой под томатным соусом
Фарш мясной (телячий, на 20 тефтелек) — 500 грамм |
Рецепт — тефтели в соусе
Фарш мясной (смешанный, с рисом) |
Рецепт — мясные тефтели, тушенные с овощами и сепией
Мясо (свинина говядина 50/50) — 1 килограмм |
Рецепт — тефтели с макаронами и овощной подливочкой
Фарш мясной — 0.5 килограмм |
Рецепт — спагетти с тефтелями Вторые блюда
: |
Рецепт — фрикадельки с кокосовым молоком
400 граммов фарш 1 столовая ложка карри 1 столовая ложка панировочные сухари 2 столовые ложки томатная паста |