Ингредиенты для рецепта Лагман по-сибирски
Фарш мясной (свинина и говядина) — 700 грамм
Овощи (ассорти: морковь, лук, болгарский перец) — 400 грамм
Огурец (маринованный) — восемь штук
Помидор (кетчуп ) — 100 грамм
Мука — три столовых ложки
Соль
Перец черный (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Как приготовить рецепт Лагман по-сибирски?
Рецепт «Лагман по-сибирски»
Обжарим фарш.
Обжарим морковь с луком.
добавим перец и огурчики.
Делаем соус: кетчуп 2 вида и чеснок
Соус должен закипеть
Все перемешиваем и тушим 15 мин.
Подаем со спагетти. Приятного аппетита!!!
В сковороде обжариваем фарш до золотистой корочки, не забываем слегка посолить. Готовый фарш перекладываем в кастрюльку. потом обжариваем овощи. Сначала морковь с луком, послеэтого болгарский перец (для остроты можно добавьте чили), а также маринованные корнишоны. Обжариваем до готовности и добавляем в кастрюлю с фаршем.
Готовим соус. На раскаленную сковороду кладем томаты, я добавляла в этот раз кетчуп двух сортов чили и томатный, к ним же чеснок, солим хорошенько и добавляем муку. Поджариваем муку и вливаем кипяченую воду, Помешиваем до кипения. Выливаем всю красоту в кастрюлю с фаршем и овощам. Перемешиваем хорошенько, ставим тушиться на минут 15. Подаем со спагетти. Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Из мяса