Домой Мясные блюда колбаса Рецепт — колбаса «Куриная сливочная»

Рецепт — колбаса «Куриная сливочная»

266
0

Ингредиенты для рецепта Колбаса «Куриная сливочная»

Филе куриное (куриное мясо отделенное от костей) — 500 грамм
Ветчина (вареная) — 200 грамм
Сливки (20% жирности) — 300 миллилитров
Белок яичный (сырой) — две штуки
Кумин — 0,5 чайные ложки
Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 чайные ложки
Паприка сладкая — одна чайная ложка
Чеснок — 0.5 зуб.
Специи (соль, перец — по вкусу)

Как приготовить рецепт Колбаса «Куриная сливочная»?

Рецепт «Колбаса «Куриная сливочная»»
Необходимые продукты. Я взяла готовый фарш. Если вы будете готовьте фарш сами, то лучше прокрутите мясо через мясорубку дважды. Самое лучшее мясо для этих целей — куриные грудки.
Ветчину порежьте на кубики размером 0,5*0,5 см и перемешайте с фаршем. Положить в смесь белки, также Вы можете добавьте нарезанные кубиками сладкий перец и твердый сыр.
В половину сливок Вы можете положить одна чайная ложка желатина на 50 минут, послеэтого подогреть его, при помешивании, до растворения, но не доводите до кипения! остудите до теплого состояния, и добавьте фарш. Можете также вместо желатина используйте крахмал ( один стакан ложку положить в фарш). Если Вы будете используйте мясо куриных грудок ничего добавлять не надо, они обладают желирующими свойствами.
Сливки следует добавлять постепенно, пока не получится однородная пластичная масса, не прилипающая к рукам. выложите массу на лист пергамента и плотно заверните, чтобы получился батон.
Получившийся батон заворачиваем в пищевую пленку, должно быть минимум 4 оборота пленки. И перетягиваем в нескольких местах шпагатом. Положить в большое количество кипятка, чтобы он полностью погрузился в кипяток, и варим при закрытой крышке при слабом кипении 30-40 минут. Еще лучше — в пароварке минут 45-55.
остудите, послеэтого положить в холодильник хотя бы на несколько часов, чтобы колбаса желировалась.
Таким же образом Вы можете приготовить колбасу из любого другого мяса (варить 1,5 часа), из рыбы (варить 25-30 минут), из печени (варить 20 минут).
Так Вы можете приготовить различную домашнюю колбасу на радость себе и своим близким!
Приятного Вам аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Колбасные изделия
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Колбасные изделия

Рецепт колбаса 'Куриная сливочная' Рецепт колбаса 'Куриная сливочная' Рецепт колбаса 'Куриная сливочная' Рецепт колбаса 'Куриная сливочная' Рецепт колбаса 'Куриная сливочная' Рецепт колбаса 'Куриная сливочная' Рецепт колбаса 'Куриная сливочная'

Предыдущая статьяРецепт — «Наполеон» с картофельной и грибной начинкой
Следующая статьяЗапечь свинину в в мультиварке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь