Ингредиенты для рецепта Тефтели в пивном соусе
Мясной фарш — 1 килограмм
Булочки — три штуки
Яйцо — три штуки
Лук репчатый — две штуки
Жир — одна столовая ложка
Петрушка — 1 пуч.
Соль черный перец (по вкусу)
Мука — три столовых ложки
Светлое пиво — 0,5 л
Томатный сок — 0,5 л
Соль перец приправы (по вкусу)
Как приготовить рецепт Тефтели в пивном соусе?
Рецепт «Тефтели в пивном соусе»
Замочить булочки в воде, хорошенько отожмите. Смешать с фаршем и яйцами. очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в жире вместе с мелко нарезанной петрушкой. добавьте лук и петрушку к фаршу и перемешайте до получения однородной массы. Посолить и поперчить.
Соус: муку обжарьте в жире, добавьте мелко нарезанный лук, приправы и залейте пивом и томатным соком. Влажными руками скатать из фарша небольшие шарики, опустите их в кипящий соус и варите 15 мин.
Приятного аппетита!!!
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса