Ингредиенты для рецепта Домашняя колбаса (куриная)
Куриное мясо (окорочка) — 2 килограмм
Чеснок — 5-7 зуб.
Горчица (цельные зерна) — 1 пакет.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Кишки — 3-4 штук
Карри
Как приготовить рецепт Домашняя колбаса (куриная)?
Рецепт «Домашняя колбаса (куриная)»
С окорочков обрезать мясо. Отдельно снять жир и шкурку.(У меня было 6 средних окорочков ).
Вот такой нож для мясорубки…
Перекручиваем жир с окорочков. А мясо — через крупную решетку.Добавляем измельченный чеснок, соль, перец, карри, горчицу. Оставляем маринуйтеся на несколько часов.Хорошенько вымешиваем…
Подготовленные кишки(чистить кишки мне не понравилось… приятного мало,но оно того стоит)начиняем фаршем, при помощи специальной насадки.Завязываем концы и укладываем на противень.
Ставим в разогретую духовку минут на 15. Достаем и слегка прокалываем колбаски иголкой(что бы не лопнули).
Запекаем до румяности…
Остужаем и выкладываем на тарелку!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы