Рецепт — вишневое варенье без сахара
Вода (для паровой бани) |
Рецепт — пряное варенье к шашлычку
Яблоки (очищенные) — 1,5 килограмм |
Рецепт — апельсиновое варенье
Апельсин (отлично подходят красные) — 2 килограмм |
Рецепт — маринады для барбекю
Для индийского маринада: |
Рецепт — творог домашний
молоко свежее или нестерилизованное |
Рецепт — медовый пирог с арахисовым маслом
Арахис 75 грамм |
Рецепт — инжир, фаршированный козьим сыром
8 полосок бекона |
Рецепт — сливовый торт Наполеон
500 грамм (1 упаковка) готового слоеного теста |
Рецепт — начинка яблочная для пирогов
Яблоки |
Рецепт — корнуэльские пирожки
Для начинки |
Выпечка на сыворотке. Дрожжевое тесто на сыворотке и рецепт выпечки из него
дрожжи две чайных ложки( 10 грамм |
Рецепт — тесто из брынзы для пирогов
Брынза — 300 грамм |
Рецепт — дрожжевое экспресс-тесто для пирожков, пирогов и пышек
Вода (теплая) — 1 стак. |
Рецепт — тесто дрожжевое
для обыкновенного безопарного дрожжевого теста |
Рецепт — рубленое тесто для сладких и несладких пирогов
для сладкого рубленого теста |
Рецепт — бездрожжевое тесто для любимых пирогов
Мука пшеничная (в/сорт, просеянная) — 1 килограмм |
Рецепт — тесто «Удобное»
Кефир — 1 стак. |
Рецепт — песочное тесто
Масло сливочное 300 грамм |
Рецепт — безопарное тесто
Дрожжи 50 грамм |
Рецепт — слоеное сдобное тесто
Вода 200 миллилитров |