Рецепт — вареники-колдуны по маминому у
Мукa пшеничная (в тесто) — 500 грамм |
Заварное тесто на пельмени и вареники. Рецепт заварного теста для вареников и пельменей
Для теста вам понадобится: |
Рецепт — японские пельмени «Яки гeдза»
Сахар — две чайных ложки |
Рецепт — пельмени сибирские «Медвежьи ушки»
Яйцо куриное (тесто) — одна штука |
Рецепт — пельмени с редькой
Редька — одна штука |
Рецепт — пельмени с необычной начинкой
Яйцо куриное ( три штуки для теста+ десять штук для начинки) — 1 три штуки |
Рецепт — пельмени «Дальневосточные»
Яйцо куриное (1-в тесто, 1-в фарш) — две штуки |
Рецепт — пельмени в горшочке
Пельмени — 500 грамм |
Рецепт — пельмени с грибами постные
Мука — 150 грамм |
Рецепт — пельмени с кальмарами, рисом и зелeным горошком
Мука — 150 грамм |
Рецепт — пельмени заморские
Мука — 300 грамм |
Рецепт — пельмени «Домашние»
Мука — 1 килограмм |
Рецепт — пельмени «Домашние»
Мука |
Рецепт — пельмени куриные особенные
Яйцо (в тесто) — одна штука |
Рецепт — пельмени по-сахалински
Водa (теплая, для теста) — 1 стак. |
Рецепт — пельмени рыбные «Форелька»
Форель — 0,6 килограмм |
Пельмени по-китайски. Рецепт китайских пельменей. Вкусные пельмени
Мука пшеничная — 400 грамм |
Рецепт — пельмени с редисом
Редис — 450 грамм |
Рецепт — заварное тесто для пельменей
Молоко — 500 миллилитров |
Рецепт — мелкие пельмени «Дюшбара»
Мука (тесто) — 450 грамм |