Ингредиенты для рецепта Пельмени заморские
Мука — 300 грамм
Вода (либо сок) — 125 миллилитров
Яйцо —
Рыба — 400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль, перец)
Как приготовить рецепт Пельмени заморские?
Рецепт «Пельмени заморские»
Продукты.
Филе лосося и лук пропустите через мясорубку. В фарш добавьте соль и перец. Я еще добавляя приправу «К рыбе» — там смесь перчиков, лимончик. Тщательно перемешайте.
сделайте фреш. разлейте его по мискам, добавьте яички. Для «зеленых» пельменей следует измельчите шпинат. Я его заменила измельченным укропом (в тесто добавьте немного воды).
добавьте муку и замесите тесто (на фото — тесто с морковным соком).
Тесто следует раскатать. А дальше — как кому удобно, так и лепим пельмени. Я использую пельменницу.
варите пельмени около 10 минут. В готовые пельмени добавьте сливочное масло, либо сметану. Немного перчим.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали