Домой Основные блюда Рецепт — пельмени заморские

Рецепт — пельмени заморские

289
0

Ингредиенты для рецепта Пельмени заморские

Мука — 300 грамм
Вода (либо сок) — 125 миллилитров
Яйцо —
Рыба — 400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль, перец)

Как приготовить рецепт Пельмени заморские?

Рецепт «Пельмени заморские»
Продукты.
Филе лосося и лук пропустите через мясорубку. В фарш добавьте соль и перец. Я еще добавляя приправу «К рыбе» — там смесь перчиков, лимончик. Тщательно перемешайте.
сделайте фреш. разлейте его по мискам, добавьте яички. Для «зеленых» пельменей следует измельчите шпинат. Я его заменила измельченным укропом (в тесто добавьте немного воды).
добавьте муку и замесите тесто (на фото — тесто с морковным соком).
Тесто следует раскатать. А дальше — как кому удобно, так и лепим пельмени. Я использую пельменницу.
варите пельмени около 10 минут. В готовые пельмени добавьте сливочное масло, либо сметану. Немного перчим.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали

Рецепт пельмени заморские Рецепт пельмени заморские Рецепт пельмени заморские Рецепт пельмени заморские Рецепт пельмени заморские Рецепт пельмени заморские Рецепт пельмени заморские

Предыдущая статьяРецепт — суп-пюре из кабачка с плавленным сырком
Следующая статьяшарлотка с яблоками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь