Ингредиенты для рецепта Пельмени с грибами постные
Мука — 150 грамм
Крахмал картофельный — 50 грамм
Вода — 100 грамм
Соль
Масло растительное — две столовых ложки
Грибы (свежие) — 500 грамм
Лук репчатый — 2 шт
Как приготовить рецепт Пельмени с грибами постные?
Рецепт «Пельмени с грибами постные»
Поджарить лук до светло-коричневого цвета, добавьте нарезанные грибы, посолить, поперчить. остудите, перемолоть.
Приготовить тесто. Поставить его в холодильник на 30 минут.
После, слепить пельмени.
Поджарить лук до золотистого цвета, сварить пельмени. Все смешать.
Рецепт ы: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали