Ингредиенты для рецепта Пельмени «Домашние»
Мука
Вода — 0.5 л
Соль (в тесто и фарш, по) — 0.5 чайные ложки
Яйцо — две штуки
Свинина (или готовый фарш) — 500 грамм
Чеснок
Лук репчатый — одна штука
Картофель — одна штука
Перец черный (молотый)
Как приготовить рецепт Пельмени «Домашние»?
Рецепт «Пельмени «Домашние»»
Делаем тесто: смешиваем 1яйцо, 0.5 л воды, 0.5 чайные ложкисоли,
добавляем муки пока тесто не перестанет прилипать к рукам
Делаем фарш: прокручиваем мясо, к мясу добавляем 0.5 чайные ложкисоли, 1 яйцо, специи, перец, чуть-чуть воды, 1 небольшой сырой картофель протрите ч/з терку-для мягкости и сочности фарша.
Тесто раскатываем,
делаем пельмени.
Отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом.
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали