Ингредиенты для рецепта Пельмени с редисом
Редис — 450 грамм
Сметана — 150 грамм
Лук репчатый — 50 грамм
Масло растительное — 50 миллилитров
Мука (тесто) — 320 грамм
Яйцо (тесто) — одна штука
Вода (тесто) — 120 миллилитров
Соль (тесто)
Как приготовить рецепт Пельмени с редисом?
Рецепт «Пельмени с редисом»
Из указанных ингредиентов вымешиваем тесто и выдерживаем его 30 минут
Для фарша: редис чистим, натираем на терке.
На сковородке обжариваем лук, когда он немного обжарится, добавляем наш редис.
Раскатываем тесто и лепим пельмешки.
Ставим на огонь воду, солим. Как только закипит — забрасываем наши пельмешки.
Вкуснее всего пельмешки — со сметаной и с укропчиком.
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали