Домой Основные блюда Рецепт — пельмени «Дальневосточные»

Рецепт — пельмени «Дальневосточные»

215
0

Ингредиенты для рецепта Пельмени «Дальневосточные»

Яйцо куриное (1-в тесто, 1-в фарш) — две штуки
Мука пшеничная — 350 грамм
Вода — 130 миллилитров
Соль — 0.5 чайные ложки
Филе рыбы (любой, можно и красной) — 250 грамм
Свинина (можно возьмите сразу фарш) — 250 грамм
Лук репчатый — две штуки
Специи (по вкусу)

Как приготовить рецепт Пельмени «Дальневосточные»?

Рецепт «Пельмени «Дальневосточные»»
Итак, готовим любое пельменное тесто. Я написала в ингредиентах продукты для теста с журнальчика. Я делала тесто по рецепту к своей хлебопечке. Итак, приготовить тесто.
Продукты для фарша(мясо, рыба, лук) измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
После добавляем яйцо, соль, перец, специи по вашему вкусу. И хорошо вымешиваем.
Дальше делаем пельмени любым доступным способом. Я делаю при помощи пельменницы и никак по другому. Кто привык лепить руками, значить лепим руками.
Вот, наши пельмешки готовы.
В книжке приготовление идет такое: сварить в подсоленной воде и обжарьте на масле.
Но я просто отваривала и подавала с сырным соусом и соусом из ананасов.
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали

Рецепт пельмени 'Дальневосточные' Рецепт пельмени 'Дальневосточные' Рецепт пельмени 'Дальневосточные' Рецепт пельмени 'Дальневосточные' Рецепт пельмени 'Дальневосточные' Рецепт пельмени 'Дальневосточные' Рецепт пельмени 'Дальневосточные'

Предыдущая статьяРецепт — капустная солянка
Следующая статьяРецепт — брусничное варенье с пряностями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь