Ингредиенты для рецепта Пельмени по-сахалински
Водa (теплая, для теста) — 1 стак.
Яйцо (для теста) — две штуки
Мука пшеничная (для теста) — 500 грамм
Консервы рыбныe (Горбуша натуральная в собственном соку, начинка) — 2 бан.
Лук репчатый (начинка) — одна штука
Лук зеленый (начинка) — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Как приготовить рецепт Пельмени по-сахалински?
Рецепт «Пельмени по-сахалински»
Начнем с теста. Я опишу свой вариант, но каждый может делать по своему рецепту.
Налить воду теплую в миску, добавьте яйца и все тщательно размешайте.
добавьте муку и замесите тесто.
Тесто месите, пока не перестанет липнуть к рукам.
Начинка.
Горбушу выложите в миску, помять вилкой, чтобы получился фарш.
Лук репчатый, мелко порезанный, и лук зеленый добавьте к горбуше. Все перемешайте. Начинка готова.
послеэтого кусочек теста тонко раскатать и вырежьте формочкой или, как я, стаканчиком кружочки,
на каждый кусочек положить начинку и сделайте красивый цветочек.
Это наш первый.
послеэтого пельмешки отварите в чуть подсоленной воде и подать на стол, посыпав укропчиком. Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали