Домой Tagmap рецепт рассольника с почками

рецепт рассольника с почками

117
0

 рецепт рассольника с почками

Рецепт — рассольник

Рецепт рассольник

200 граммов маринованные огурцы 200 граммов красный сладкий перец 3 штуки красные помидоры 1 штука лист смородины 1 штука лист хрена по вкусу горошек перца по вкусу чеснок 1 литр вода 0,5 литров рассол 3 штуки картофель 1 штука морковь 150 граммов квашенная капуста


Рецепт — рассольника на зиму

Рецепт рассольника на зиму

1 килограмм перловка 1 килограмм огурцы маринованные 1 килограмм репчатый лук 1 килограмм морковь 250 миллилитров растительное масло 250 граммов соль


Рецепт — рассольник

Рецепт рассольник

Говядина 450 грамм ;
Перловая крупа 0.5 стакана ;
Картофель пять штук ;
Морковь одна штука ;
Лук репчатый одна штука ;
Огурцы соленые три штуки ;
Лавровый лист одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — рассольника с рисом

Рецепт рассольника с рисом

1 килограмм нежирные свиные ребра 0.5 стаканов рис или пшено 6 штук соленые огурцы 1 штука луковица 1 штука морковь 5 штук картошка 1 по вкусу лавровый лист 1 по вкусу корень петрушки 4 штуки перец горошком


Рецепт — сухой рассольник в маринаде.

Рецепт сухой рассольник в маринаде.

Ингредиенты
Уфф…
Много их — в рецепте все перечислены…


Рецепт — рассольник с лососем

Рецепт рассольник с лососем

Лосось — 500 грамм
Картофель (средний) — восемь штук
Морковь (маленькая) — три штуки
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Огурец (солёный, маленький) — шесть штук
Рис (стакан 200 грамм — 1/2 стак.
Кубик бульонный (овощной) — две штуки
Кетчуп (чили) — четыре столовых ложки
Зелень (и сухие корнеплоды — по вкусу)
Приправа (соленая, своего приготовления — по вкусу)
Лавровый лист — две штуки
Масло растительное (для жарки овощей)
Сметана (для заправки рассольника)


Рецепт — рассольник с курицей

Рецепт рассольник с курицей

800 грамм курицы, 2 моркови, 2 луковицы, корень петрушки, сельдерея, 2 соленых огурца, 4—6 картофелин, пучок салата, 1,5 столовой ложки топленого масла, 4 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.


Рецепт — рассольник с томатом

Рецепт рассольник с томатом

мясо — 300 грамм
картофель — четыре штуки
рис — 0,5 стаканов
огурцы соленые — пять штук
морковь — одна штука
лук репчатый — одна штука
растительное масло —
зелень —
соль —
перец —
лавровый лист —
мука — одна столовая ложка
томат — паста — одна столовая ложка


Рецепт — рассольник домашний

Рецепт рассольник домашний

Капуста белокочанная 40 грамм
Картофель 100 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Маргарин сливочный 10 грамм
Морковь 30 грамм
Огурец солёный 30 грамм
Петрушка 20 грамм
Сельдерей 10 грамм
Сметана 10% жирности 10 грамм
Укроп 5 грамм


Рецепт — рассольник московский с ночками

Рецепт рассольник московский с ночками

Бульон говяжий 350 миллилитров
Говядина (почки) 70 грамм
Лук порей 30 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Масло сливочное 10 грамм
Молоко 1,5% 75 миллилитров
Огурец солёный 30 грамм
Пастернак 30 грамм
Петрушка 50 грамм
Сельдерей 15 грамм
Укроп 5 грамм
Шпинат 20 грамм
Щавель 20 грамм
Яйцо куриное (желток) 60 штук


Рецепт — рассольник с фрикадельками

Рецепт рассольник с фрикадельками

на два литра воды:
фарш – 400 грамм
три крупных соленых огурца
картофель – пять штук
сто граммов риса
луковица
морковь
зелень
яйцо
специи, соль


Рецепт — рассольник консервированный

Рецепт рассольник консервированный

Огурeц (свежий) — 3 килограмм
Лук репчатый — 1 килограмм
Моркoвь — 1 килограмм
Томатная паста — 0,6 л
Сахар — 250 грамм
Масло растительное — 200 миллилитров
Соль — четыре столовых ложки
Уксус (столовый, 9%) — 100 грамм
Крупа перловая (или рис) — 500 г


Рецепт — рассольник домашний

Рецепт рассольник домашний

200 грамм свежей капусты, 500 грамм картофеля, 100 грамм моркови, 50 грамм корпя петрушки, 70 грамм сельдерея, 100 грамм репчатого лука, 200 грамм соленых огурцов, 50 грамм сливочного масла, 50 грамм сметаны, зелень, специи.


Рецепт — рассольник ленинградский

Рецепт рассольник ленинградский

100 грамм перловой крупы или риса, 500 грамм картофеля, 100 грамм моркови, 30 грамм корня петрушки, 50 грамм репчатого лука, 50 грамм лука-порея, 200 грамм соленых огурцов, 50 грамм томата-шоре, 50 грамм сливочного масла, 50 грамм сметаны, зелень.


Рецепт — рассольник консервированный

Рецепт рассольник консервированный

огурец свежий
— 3 килограмм;
лук репчатый
— 1 килограмм;
морковь
— 1 килограмм;
томатная паста
— 0,6 л;
сахар
((можно уменьшите — 180-200 грамм ) — 250 грамм
масло растительное
— 250 миллилитров
соль
— четыре столовых ложки
уксус столовый
(9%) — 100 грамм
крупа перловая
— 500 грамм


Рецепт — рассольник с перловкой

Рецепт рассольник с перловкой

Состав рецепта:
— 500 грамм свинины;
— 500 грамм картофеля;
— 1/2 стаканов перловой крупы;
— 1 небольшая луковица;
— 1/2 средней моркови;
— 3 небольших соленых огурца;
— две столовых ложки томата-пюре ( без горки ) или 1/2 стакана томатного сока;
— две столовых ложки сливочного масла;
— две штуки лаврового листа;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— зеленый лук;
— укроп.


Рецепт — рассольник ленинградский

Рецепт рассольник ленинградский

Картофель 100 грамм
Лук порей 10 грамм
Лук репчатый 10 грамм
Маргарин сливочный 10 грамм
Морковь 20 грамм
Огурец 30 грамм
Перловая крупа 30 грамм
Петрушка 5 грамм
Сметана 10% жирности 10 грамм
Укроп 5 грамм
Томатное пюре. Консервы 15 грамм


Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»

Рецепт РАССОЛЬНИК 'ЖАРЕНЫЙ'

Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних
Сердце куриное — 0.3 килограмм
Желудки куриные очищенные — 0.3 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Огурцы соленые — две штуки средних
Картофель — две штуки средних
Рис длиннозерный — две столовых ложки без верха
Черемша свежая — 1 крупный пучок
Душистый перец, лаврушка, коренья, соевый соус, постное масло, зелень.


Рецепт — рассольник с колбасой

Рецепт рассольник с колбасой

Ингредиенты для приготовления рассольника с колбасой:
2 л. воды
130 грамм риса
150 грамм колбасы докторской
2 соленых огурца
300 грамм томата
1 репчатый лук
1 морковь
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло


Рецепт супа рассольник для любимого мужа

Рецепт супа рассольник для любимого мужа

Для приготовления прекрасного блюда суп рассольник для любимо мужа, подготовим пятьсот граммов мяса (говядина на косточке для супа подойдет лучше всего), двести граммов перловой крупы, две средних картофелины, по одной морковке, луковице и соленому огурчику, приправы и специи для рассольника.


Предыдущая статьяРецепт — салат из крабов с грибами
Следующая статьяРецепт — начинка из капусты для слоеных пирожков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь