Домой Первые блюда Рецепт — рассольник консервированный

Рецепт — рассольник консервированный

139
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник консервированный

Огурeц (свежий) — 3 килограмм
Лук репчатый — 1 килограмм
Моркoвь — 1 килограмм
Томатная паста — 0,6 л
Сахар — 250 грамм
Масло растительное — 200 миллилитров
Соль — четыре столовых ложки
Уксус (столовый, 9%) — 100 грамм
Крупа перловая (или рис) — 500 г

Как приготовить рецепт Рассольник консервированный?

Рецепт «Рассольник консервированный»
Вот, что нам потребуется.
Лук порежьте полукольцами.
Морковь натрите на крупной терке.
Перловку отварите. Можно используйте рис.
Огурцы натрите на крупной терке или порежьте мелки кубиками. Кто как любит.
В кастрюле смешать морковь, лук, огурцы, соль, масло растительное, томатную пасту, сахар. варите 40 минут. После этого добавьте перловку вареную (рис), варите 5 минут, добавьте уксус.
разлейте в стерильные банки и закатайте.
Захотелось рассольника — сварить бульон (можно добавьте мелко порезанные отварные говяжьи почки), добавьте картошку, а за 10-15 мин. до конца добавляем баночку нашей заготовки. Приятного аппетита!
Рецепты: Заготовки
Рецепты: Заготовки

Рецепт рассольник консервированный Рецепт рассольник консервированный Рецепт рассольник консервированный Рецепт рассольник консервированный Рецепт рассольник консервированный Рецепт рассольник консервированный Рецепт рассольник консервированный Рецепт рассольник консервированный

Предыдущая статьяРецепт — ЯЙЦА «ДЛЯ ТЕЩИ»
Следующая статьяРецепт — заливное из летних овощей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь