Домой Первые блюда Рецепт — рассольник с фрикадельками

Рецепт — рассольник с фрикадельками

140
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник с фрикадельками

на два литра воды:
фарш – 400 грамм
три крупных соленых огурца
картофель – пять штук
сто граммов риса
луковица
морковь
зелень
яйцо
специи, соль

Как приготовить рецепт Рассольник с фрикадельками?

Сначала нужно подготовить необходимые компоненты рассольника. промойте рис, почистить картофель.
Лук мелко порежьте, морковь и огурцы натрите в крупную терку.
Обжарить морковь и лук.
К обжарке добавьте огурцы и немного рассола, тушить все вместе пятнадцать минут под крышкой. Если огурцы плотные, твердые, время тушения можно увеличить, пока они не станут мягкими.
В фарш добавьте яйцо, посолить, вымешать и слепить небольшие фрикадельки.
Когда закипит вода, опустите фрикадельки, добавьте соль (очень осторожно, т.к будут соленые фрикадельки и огурцы), специи, снова доведите до кипения и снять пену. варите пятнадцать минут.
Добавить в суп порезанный картофель, рис, варите еще десять минут. добавьте обжарку, перемешайте.
Проварить около пятнадцати минут, посыпать зелень, подать со сметаной.

Рецепт рассольник с фрикадельками Рецепт рассольник с фрикадельками Рецепт рассольник с фрикадельками Рецепт рассольник с фрикадельками Рецепт рассольник с фрикадельками Рецепт рассольник с фрикадельками Рецепт рассольник с фрикадельками Рецепт рассольник с фрикадельками

Предыдущая статьяРецепт — суфле с лососем и творогом
Следующая статьяРецепт — СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ТОЛЧЕНЫМИ КОРЕНЬЯМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь