Домой Первые блюда Рецепт — рассольник с курицей

Рецепт — рассольник с курицей

151
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник с курицей

800 грамм курицы, 2 моркови, 2 луковицы, корень петрушки, сельдерея, 2 соленых огурца, 4—6 картофелин, пучок салата, 1,5 столовой ложки топленого масла, 4 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.

Как приготовить рецепт Рассольник с курицей?

1. Сварить тушку курицы или цыпленка. Обжаренные в отдельной кастрюле коренья с припущенными огурцами и картофелем, нарезанным дольками, опустите в бульон за 15—20 минут до готовности курицы. добавьте 1—2 лавровых листа, 5—6 горошин перца, 1 стакан прокипяченного огуречного рассола и варите еще 10 минут. Из готового рассольника выньте курицу, разрубите вдоль, послеэтого — поперек на несколько частей. При подаче на стол в каждую тарелку положить по куску курицы, нарезанный салат и заправьте сметаной.
2. Рассольник можно приготовить с куриными или гусиными потрохами.
Рекомендуем:

Рецепт рассольник с курицей

Предыдущая статьяРецепт — торт-мусс Кофе по-ирландски
Следующая статьяРецепт — фарш из хлеба и колбасы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь