Домой Первые блюда Рецепт — рассольника на зиму

Рецепт — рассольника на зиму

171
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт рассольника на зиму

1 килограмм перловка 1 килограмм огурцы маринованные 1 килограмм репчатый лук 1 килограмм морковь 250 миллилитров растительное масло 250 граммов соль

Как приготовить рецепт Рецепт рассольника на зиму?

Нет ничего лучше, чем устроиться в теплой квартирке в снежный день и покушать рассольник на зиму. Я покупаю перловку, послеэтого ее отвариваю в под соленой воде до полу готовности. Морковь, лук и огурцы режу кубиками.
Тушу на растительном масле лук и морковь до полу готовности, добавляя в перловку и огурцы, заливаю горячей кипяченой водой. Варю на сильном огне постоянно помешивая.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Когда масса закипит, снимаю с огня и раскладываю по банкам. Стерилизовать (0,5 л — примерно 30 минут) закатываю и укутываю. Пробуйте рецепт рассольника на зиму.

Рецепт рассольника на зиму

Предыдущая статьярецепт лукового пирога с копченым салом
Следующая статьяРецепт свинины с инжиром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь