Для приготовления прекрасного блюда суп рассольник для любимо мужа, подготовим пятьсот граммов мяса (говядина на косточке для супа подойдет лучше всего), двести граммов перловой крупы, две средних картофелины, по одной морковке, луковице и соленому огурчику, приправы и специи для рассольника. Залить мясо холодной водой, закипятить, снять пенку, сварить до готовности (бульон должен стать полностью прозрачным, а мясо мягким), затем положить перловку (учитывайте, что она может готовиться достаточно долго, поэтому не стоит закладывать другие ингредиенты, пока крупа не станет мягкой), нарезать кубиками картофельные клубни и добавить в бульон, лук нарезать, морковку натереть и сделать из них золотистую зажарку. После этого берем соленый огурчик (из домашних заготовок), нарезаем мелкими кусочками и опускаем в готовящийся суп, туда же можно для вкуса добавить огуречный рассол – это придаст характерный вкус готовящемуся рассольнику. Заложить зажарку в наш суп и проварить какое-то время, приправить необходимыми специями и суп рассольник для любимого мужа можно снимать с огня. При подаче разлить по глубоким тарелкам и кормить любимого мужа.