Ингредиенты для рецепта Рассольник с колбасой
Ингредиенты для приготовления рассольника с колбасой:
2 л. воды
130 грамм риса
150 грамм колбасы докторской
2 соленых огурца
300 грамм томата
1 репчатый лук
1 морковь
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло
Как приготовить рецепт Рассольник с колбасой?
Способ приготовления:
Поставить на огонь воду с рисом. сделайте зажарку.
Зажарку введите в сваренный рисовый бульон, доведите до кипения, убавить огонь и дайте послеэтогоиться рассольнику 7 — 10 минут. Подавать рассольник со сметаной.
Способ приготовления зажарки:
Лук, колбасу, огурец нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. На масле обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте морковь, перемешайте и залейте томатом.
В закипевшую зажарку положить колбасу и огурец и подержать на слабом огне 8 — 10 минут. Зажарка готова.
Внимание, мамы и папы! Компактные и очень удобные качели Graco доставят море удовольствия вашему малышу! Подарите радость своему ребёнку!