Здравствуйте уважаемые любители готовить! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно рецепт приготовления кролика, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и близких.
|
Кролик 2 килограмм ;
Морковь две штуки ;
Лук репчатый две штуки ;
Уксус 9% 1 стакан ;
Сметана 1 стакан ;
Мука пшеничная две столовых ложки ;
Масло растительное две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
Ингредиенты для кролика в соусе с сельдереем
Кроличьи ножки: четыре штуки
Чеснок: 5 зубков.
Ворчестерский соус : три столовых ложки
Сельдерей: 2-3 стебля.
Белое вино: 1 стакан.
Перец, соль: по вкусу.
Оливковое масло : 4-5 столовых ложки
Ингредиенты для кролика в соусе с сельдереем и белым вином
|
|
Ингредиенты для паштета из печени кролика
Печень кролика: 500 грамм
Сливочное масло : 150 грамм
Оливки чёрные, без косточек: 100 грамм
Белый лук : одна штука крупный)
Мускатный орех: одна штука
Орегано : 0,5 чайные ложки
Джин : 3-4 столовых ложки
Оливковое масло : три столовых ложки
Петрушка: пара веточек.
Соль, чёрный перец: по вкусу.
Ингредиенты для паштета из кроличьей печени с оливками
|
|
Ингредиенты для кролика с грибами и полентой
Кролик : 1,5 килограмм.
Помидоры кусочками: 500 грамм
Вино белое: 200 миллилитров
Грибы порчини или белые: 300 грамм
Лук: одна штука
Чеснок: 3 зубка.
Розмарин , базилик: по паре веточек.
Красный острый перец, соль, оливковое масло.
Мука для панировки.
Кукурузная мука: 300 грамм
Ингредиенты для кролика с грибами и полентой
|
|
Чеснок (измельченный) 4 зубчика. Порционные куски кролика 1,5 килограмм. Веточки свежего тимьяна две штуки Лавровый лист две штуки Красное вино 600 миллилитров Лук и морковь по 350 грамм Стебли сельдерея две штуки Бекон (ломтиками) 75 грамм Соль, молотый черный перец. Мука две столовых ложки Оливковое масло четыре столовых ложки Херес 150 миллилитров Куриный бульон 600 миллилитров Красносмородиновое желе одна столовая ложка Петрушка для украшения
|
|
1 кролик (около 2 килограмм),
по возможности уже разрезанный на 6 кусков
1 килограмм лука
1 головка чеснока
100 миллилитров оливкового масла
соль
молотый черный перец
0,2 грамм шафрана
1/4 л сухого белого вина
50 г
|
|
1 разделанный кролик весом 1,3 килограмм (вместе с костями)
лук красный
2 луковицы
20 штук чернослива
750 миллилитров красного вина
растительное масло две столовых ложки
100 грамм жирного бекона
морковь одна штука
сельдерей (стебли)
1 долька чеснока
300 миллилитров куриного бульона
1 букет гарни
рубленая зелень петрушки
соль
|
|
кролик (небольшой) одна штука
лук репчатый
1 луковица
морковь одна штука
сельдерей стебель одна штука
чеснок
2 зубчика
помидор одна штука
маслины без косточек
зелень (петрушка, кинза, укроп, или всех трав понемногу)
1 пучок
вино красное
1/2 л
говяжий бульон
немного
масло оливковое
перец
по вкусу
соль
по вкусу
|
|
Ингредиенты
# мясной фарш – 900 грамм
# свиная вырезка – 300 грамм
яйца вареные – четыре штуки
яйцо сырое – одна штука
лук репчатый – одна штука
хлеб белый – 14 булки
молоко – 150 миллилитров
соль, перец, паприка
растительное масло для смазывания противня
панировочные сухари для обсыпки
маслины, майонез – для украшения отварные овощи для гарнира
|
|
600 грамм филе кролика
400 грамм сметаны
4 свежих яйца
60-70 миллилитров коньяка
200 грамм чернослива без косточек
80 грамм фисташек 1-2 столовых ложки горчицы (не острой)
соль и перец по вкусу
растительное масло
|
|
500 грамм кролика, 50 грамм свиного шпика или грудинки, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка маргарина животного.
|
|
:
Кролик 500 грамм
Майонез 200 грамм
Болгарский перец 150 грамм
Консервированный зеленый горошек 120 грамм
Пшеничный хлеб без корочек 100 грамм
Молоко 100 грамм
Желатин 10 грамм
Соль, молотый перец
Веточки зелени
|
|
Горошек зелёный 120 грамм
Желатин пищевой 10 грамм
Кролик 500 грамм
Майонез лёгкий 200 грамм
Молоко 1,5% 100 миллилитров
Перец красный сладкий 150 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 10 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Укроп 10 грамм (по вкусу)
Хлеб пшеничный 300 грамм
|
|
1. Томаты в собственном соку
850 грамм
2. Лист лавровый
2 штуки
3. Кориандр, кинза
1 чайная ложка
4. Розмарин
1 штука
5. Масло оливковое рафинированное
5 столовых ложек
6. Лук репчатый
250 грамм
7. Чеснок
2 зубчика
8. Перец черный
по вкусу
9. Крольчатина
1300 грамм
10. Портвейн
3 столовые ложки
11. Фасоль консервированная
1 банка
12. Сахар, песок
по вкусу
|
|
, которые для украшения салата , отложить. Из листов капусты или салата сделайте «поляну», украсьте зеленью петрушки. Остальные компоненты смешать, заправьте майонезом и выложите на тарелку, придав форму кролика.
Яичным белком покрываем сверху, это будет «шубка». С тертого сыра – пятнышка на шубке. Из маслин – глазки и нос. Для «ушек» выберите два маленькие листа пекинской капусты и красиво их заверните, чтобы выглядело как у настоящего зверька.
Такой вот получился «Новогодний кролик».
Оригинальный рецепт на shate.ru
|
|
Ингредиенты для кролика с пикантном соусе
Мясо кролика: 1 килограмм.
Помидоры кусочками: 200 грамм
Сухое белое вино: 100 миллилитров
Сушёный розмарин : одна столовая ложка
Сушёный базилик: две столовых ложки
Орегано : одна чайная ложка
Красный острый перец, соль, оливковое масло : по вкусу.
Ингредиенты для кролика с пикантном соусе
|
|
Ингредиенты для валлийского кролика
Несколько ломтиков деревенского пшеничного хлеба.
Пол стакана светлого пива .
Сыр Чеддер: 200 грамм одна столовая ложка Дижонской горчицы .
Щепотка красного (кайенского) перца. одна чайная ложка Ворчестерского соуса .
Сливочное масло.
Желток.
Ингредиенты для валлийского кролика
|
|
Ингредиенты для паштета из печени кролика
Печень кролика: 500 грамм
Сливочное масло : 150 грамм
Оливки чёрные, без косточек: 100 грамм
Белый лук : одна штука крупный)
Мускатный орех: одна штука
Орегано : 0,5 чайные ложки
Джин : 3-4 столовых ложки
Оливковое масло : три столовых ложки
Петрушка: пара веточек.
Соль, чёрный перец: по вкусу.
Ингредиенты для паштета из кроличьей печени с оливками
|
|
Шоколад белый («Крем-брюле») — 200 грамм
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Яйцо — три штуки
Ванильный сахар — 1 пакет.
Вода (кипяченая) — три столовых ложки
Молоко сгущенное — три столовых ложки
Мука (неполный (200 граммовый)) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Стружка кокосовая — 30 г
|
Если у вас появилось желание приготовить кролика – предлагаем отличный рецепт для этого.
Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов про рецепт приготовления кролика – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!