Ингредиенты для рецепта Как готовить паштет из печени кролика
Ингредиенты для паштета из печени кролика
Печень кролика: 500 грамм
Сливочное масло : 150 грамм
Оливки чёрные, без косточек: 100 грамм
Белый лук : одна штука крупный)
Мускатный орех: одна штука
Орегано : 0,5 чайные ложки
Джин : 3-4 столовых ложки
Оливковое масло : три столовых ложки
Петрушка: пара веточек.
Соль, чёрный перец: по вкусу.
Ингредиенты для паштета из кроличьей печени с оливками
Как приготовить рецепт Как готовить паштет из печени кролика?
Рецепт приготовления паштета
Печень кролика нужно отварите в небольшом количестве воды примерно минут 10 после закипания.
Большую луковицу почистить, нарежьте крупными кубиками и обжарьте в оливковом масле до прозрачности.
Затем печень кролика, оливки и лук пропустите через мясорубку с мелкой сеточкой.
Потом добавьте мягкое сливочное масло, половину мускатного ореха, натёртого на мелкой тёрке, растёртый между ладонями сухой орегано, для более полного раскрытия аромата и нарезанную мелко петрушку.
Всё тщательно перемешайте, посолить и поперчить по вкусу, добавьте джин. перемешайте хорошо несколько раз. Паштет готов к употреблению. Его можно хранить в холодильнике три-четыре дня и используйте по мере необходимости.
Паштет из печени кролика
Тэги джин , лук , оливки , орегано , паштет , печень
Поделись с другими: