Домой Мясные блюда кролик Рецепт — кролик с кориандром

Рецепт — кролик с кориандром

178
0

Ингредиенты для рецепта Кролик с кориандром

1. Томаты в собственном соку
850 грамм
2. Лист лавровый
2 штуки
3. Кориандр, кинза
1 чайная ложка
4. Розмарин
1 штука
5. Масло оливковое рафинированное
5 столовых ложек
6. Лук репчатый
250 грамм
7. Чеснок
2 зубчика
8. Перец черный
по вкусу
9. Крольчатина
1300 грамм
10. Портвейн
3 столовые ложки
11. Фасоль консервированная
1 банка
12. Сахар, песок
по вкусу

Как приготовить рецепт Кролик с кориандром?

Тушку разделать, вымыть и обсушите. натрите солью и перцем. Чеснок очистите и мелко нарежьте. очистите лук и нарежьте кольцами. В сковороде разогрейте масло и обжарьте кролика со всех сторон. достаньте кролика и в той же сковороде потушить чеснок и лук на слабом огне примерно 5 минут. послеэтого опять положить кролика в сковородку, добавьте розмарин, кориандр, лавровый лист, томаты с соком и портвейн. Кролика тушить при температуре 200 градусов около часа. Периодически поливать кролика выделившимся соком. Фасоль откиньте на дуршлаг и добавьте в сковородку примерно за пять минут до окончания приготовления кролика и продолжить тушить блюдо без крышки. приправьте солью, перцем и щепоткой сахара.

Рецепт кролик с кориандром

Предыдущая статьяРецепт — гусь с яблоками и тушeнной квашенной капустой, с тмином и белым вином
Следующая статьяРецепт — ЛОСОСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ТРАВАМИ И СЫРОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь