Домой Tagmap рецепт приготовления кабачка цукини на сковороде

рецепт приготовления кабачка цукини на сковороде

150
0

 рецепт приготовления кабачка цукини на сковороде

Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно рецепт приготовления кабачка цукини на сковороде, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — пряное чечевичное рагу

Рецепт пряное чечевичное рагу

1
столовая ложка пасты из тамаринда (для замены используйте кислый, не пряный ткемали)
1
стакан красной чечевицы
1/2
чайной ложки карри
соль по вкусу
2
столовые ложки растительного масла
5
небольших перцев чили
8
листков карри (если есть)
1
маленькая луковица
1/2
чайной ложки горчицы
1/4
чайной ложки асафетиды (если есть)
1/2
чайной ложки фенугрека (пажитника, шамбалы)
1
большой помидор (или 200 грамм филе консервированных томатов)
2
столовые ложки самбар масалы (см. совет)
1/4
стакана листьев кинзы, немного измельченных
1
стакан очищенных и нарезанных кубиком овощей по вашему вкусу (например, моркови и/или кабачка)


Рецепт — салат из овощей, жаренных на гриле

Рецепт салат из овощей, жаренных на гриле

Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
— 1 баклажан;
— 1 кабачок;
— 1 корень фенхеля;
— 1 луковица;
— 1 сладкий перец;
— 3-4 пера зеленого лука;
— две столовых ложки оливкового масла (подсолнечного);
— одна столовая ложка винного уксуса;
— соль и черный молотый перец — по вкусу.


Рецепт — «RATATUY» ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ С КУСКУСОМ

Рецепт 'RATATUY' ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ С КУСКУСОМ

125 миллилитров оливкового масла, 1 килограмм томатов, очищенных от семян и порезанных, 2 луковицы, порезанные, 3 зубчика чеснока, порезанные, 3 красных и зеленых перца, очищенные и порезанные, 2 средних баклажана, порезанных толстыми кусками на полоски, 3 средних кабачка цуккини, порезанных, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 300 грамм кускуса, 25 грамм сливочного масла, крем фреш или сметана


Рецепт — баже — ореховый соус к птице, рыбе, овощам

Рецепт баже - ореховый соус к птице, рыбе, овощам

Орехи грецкие — 1,5 стак.
Чеснок (мелких зубчиков 6 -7, крупных — 3)
Вода (кипяченая, чуть теплая) — 1,5-2 стак.
Лимон (или 2-3 столовых ложки белого винного уксуса) —
Соль (по вкусу)


Рецепт — ОВОЩНОЕ СОТЕ С ТРЕСКОЙ И ГРИБАМИ

Рецепт ОВОЩНОЕ СОТЕ С ТРЕСКОЙ И ГРИБАМИ

Филе трески 1/2 килограмм. Цуккини 2 небольших кабачка. Красные перцы две штуки Крупная луковица одна штука Свежие грибы 300 грамм Соль. Растительное масло четыре стакана ложки


Рецепт — кабачки с брынзой

Рецепт кабачки с брынзой

Ингредиенты
3 кабачка
200 грамм брынзы
100 — 150 грамм майонеза
3 зубка чеснока
150 миллилитров растительного масла
соль по вкусу


Рецепт — холодный суп с кабачками

Рецепт холодный суп с кабачками

Кабачок ( молодой) — одна штука
Капуста цветная (небольшой кусочек)
Редис — 3-4 штук
Кефир — 1 л
Хрен (тертый, по вкусу)
Масло оливковое — две столовых ложки
Яйцо — две штуки
Мука — одна столовая ложка
Чеснок — 2-3 зуб.
Зелень (разная, по вкусу)
Лук зеленый (по вкусу)
Соль (перец, по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
Вода газированная


Рецепт — суп-пюре с цуккини (молодыми кабачками)

Рецепт суп-пюре с цуккини (молодыми кабачками)

кабачки или цуккини — 2 средних штуки,
картофель — 2-3 штуки,
лук репчатый — одна штука
чеснок — 2-3 зубчика,
овощной бульон или вода — 1 литр,
растительное масло для жарки,
зелень петрушки,
соль,
свежемолотый перец


Рецепт — ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ

Рецепт ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ

25 грамм сливочного масла, 20 грамм простой муки, 200 миллилитров белого вина, 284 миллилитров двойных сливок, 55 грамм сыра Чеддер, тертого, 2 ст л хренного соуса, 2 х 418 грамм банки красного лосося, слить и очистите от кожи и костей, 4 кабачка-цуккини, порезанных, 350 грамм листов теста для лазаньи, 55 грамм сыра пармезан, тертого


Рецепт — ЛАЗАНЬЯ ПО-БЫСТРОМУ

Рецепт ЛАЗАНЬЯ ПО-БЫСТРОМУ

2 ст л оливкового масла, 2 кабачка цуккини, мелко нарезанные, 500 грамм мясного фарша, 550 грамм покупного соуса Болонье, 250 упаковка готовых листов для лазаньи, порезанные пополам, 495 грамм покупного белого соуса , 50 грамм тертого сыра Пармезан


Рецепт цыпленка диетического с кус-кусом

Рецепт цыпленка диетического с кус-кусом

Это диетическое блюдо – поэтому оно получается легким и вкусным и для приготовления цыпленка диетического с кус-кусом подготовим: собственно кус-кус (двести граммов), пол литра хорошего наваристого куриного бульона, оливковое масло, четыре натертых кабачка цуккини, два лимона, две грудки цыпленка.


Рецепт кабачков по-гречески

Рецепт кабачков по-гречески

Ингредиенты для кабачков по-гречески:

мука – две столовых ложки

один крупный помидор

один болгарский перец

два кабачка

щавель – один пучок

зелёный лук – один пучок

соль


Рецепт овощных оладий с шампиньонами

Рецепт овощных оладий с шампиньонами


Ингредиенты для овощных оладий с шампиньонами:

кабачки или цукини — 250-300 грамм

мука – 40 грамм

натертый сыр твёрдых сортов — 40 грамм

шампиньоны – 6-8 штук

одна крупная морковь

одно яйцо


Рецепт рисового супа с кабачками

Рецепт рисового супа с кабачками

Ингредиенты для рисового супа с кабачками:

белый круглозерный рис – полстакана

кабачки – полкилограмма

молоко – два стакана

две столовых ложки подсолнечного масла

сливочное масло – 40 грамм

 


Рецепт — Омлет с кабачками

Рецепт - Омлет с кабачками

300 грамм кабачков

Четыре яйца

50 грамм тёртого пармезана

Одна столовая ложка оливкового масла

Соль

Перец


Рецепт — Рулеты из кабачков и перцев

Рецепт - Рулеты из кабачков и перцев

Масло растительное – две столовые ложки

Кунжут (семена) – одна столовая ложка

Небольшой кабачок – две штуки

Перец красный сладкий – две штуки

Для соуса:

Пучок петрушки

Соль

Зира – половина чайной ложки

Сливки жирностью 22% – четыре столовых ложек

Кориандр (зерна) – половина чайной ложки

Чеснок – два зубчика

Пучок укропа


Рецепт лазаньи кабачковой

Рецепт лазаньи кабачковой

Ингредиенты для лазаньи кабачковой:

один кабачок

два крупных помидора

мягкий творожный сыр – 250 грамм

ветчина – 200 грамм

болгарский перец – по вкусу

укроп – один пучок

оливковое масло – пять столовых ложек

 


Рецепт закуски Pisto

Рецепт закуски Pisto

Ингредиенты для закуски Pisto:

один баклажан

репчатый лук – две штуки

один красный болгарский перец

два кабачка

два помидора

оливковое масло «экстра вирджин» – пять столовых ложек


Рецепт — Кабачковые кексы с луком и беконом

Рецепт - Кабачковые кексы с луком и беконом

Бекон – 70 грамм

Мука – две трети стакана

Разрыхлитель — полторы чайных ложки

Сахар — одна чайная ложка без горочки

Соль – одна чайная ложка

Молодой кабачок – одна штука (300 грамм)

Репчатый лук – одна штука (150 грамм)

Яйца – две штуки


Считаем, что сборник кулинарных рецептов про рецепт приготовления кабачка цукини на сковороде – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — сырный суп с морепродуктами
Следующая статьяРецепт — тесто для пиццы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь