Домой Основные блюда гуляш Рецепт — «RATATUY» ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ С КУСКУСОМ

Рецепт — «RATATUY» ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ С КУСКУСОМ

186
0

Ингредиенты для рецепта «RATATUY» ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ С КУСКУСОМ

125 миллилитров оливкового масла, 1 килограмм томатов, очищенных от семян и порезанных, 2 луковицы, порезанные, 3 зубчика чеснока, порезанные, 3 красных и зеленых перца, очищенные и порезанные, 2 средних баклажана, порезанных толстыми кусками на полоски, 3 средних кабачка цуккини, порезанных, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 300 грамм кускуса, 25 грамм сливочного масла, крем фреш или сметана

Как приготовить рецепт «RATATUY» ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ С КУСКУСОМ?

разогрейте половину масла. добавьте томаты. приправьте, тушить 8-10 мин. оставьте.
Разогреть оставшееся масло. обжарьте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета, около 10 мин. добавьте перцы, обжаривать еще 1-2 мин. добавьте баклажан, цуккини и лавровый лист. приправьте, обжаривать на среднем огне, помешивая, около 12-15 мин.
Добавить готовые томаты и тимьян. Продолжать готовьте 7-8 мин, пока помидоры совсем не разварятся. приправьте (если отложить половину гуляша, из него можно приготовить средиземноморский овощной пирог).
Тем временем положить кускус на невысокое блюдо. залейте кипящей водой, чтобы она полностью покрывала крупу. накройте фольгой и оставьте на 5-6 мин пока вода не впитается. Разрыхлить вилкой, добавьте кусочек масла. Подавать с гуляшом и крем фреш. На 4 порции. Время приготовления: 20 мин 40 мин

Рецепт 'RATATUY' ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ С КУСКУСОМ

Предыдущая статьяРецепт — томленая в томатном соусе семга с черносливом
Следующая статьяРецепт — БЛИНЫ «НЕЖЕНКА»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь