Домой Бутерброды и закуски Рецепт — Рулеты из кабачков и перцев

Рецепт — Рулеты из кабачков и перцев

114
0

Рецепт - Рулеты из кабачков и перцев

Ингредиенты для рецепта Рулеты из кабачков и перцев:

Масло растительное – две столовые ложки

Кунжут (семена) – одна столовая ложка

Небольшой кабачок – две штуки

Перец красный сладкий – две штуки

Для соуса:

Пучок петрушки

Соль

Зира – половина чайной ложки

Сливки жирностью 22% – четыре столовых ложек

Кориандр (зерна) – половина чайной ложки

Чеснок – два зубчика

Пучок укропа

Способ приготовления рецепта Рулеты из кабачков и перцев:

Для приготовления соуса нужно вымыть зелень и обсушить ее немного. Очистить подготовленный чеснок. Измельчить чеснок и зелень в блендере. Переложить всю получившуюся массу в небольшую миску. Добавить сливки и все хорошенечко перемешать. Растолочь зиру и кориандр, добавив немного соли, всыпать все в соус. Еще раз все перемешать. Кабачки хорошенечко вымыть и при помощи овощечистки нарезать на тонкие продольные полоски. Перцы тоже вымыть, разрезать их пополам и полностью удалить сердцевину. Нарезать все перцы на полоски точно такой же ширины, как и кабачки. В сковородке разогреть ложку масла и обжарить все полоски перцев, около двух минут. Переложить их на салфетки. Добавить все оставшееся масло и обжарить все полоски кабачков, тоже две минуты. Их также выложить на салфетки и дать полностью остыть. Сложить по две полоски кабачка и перца и свернуть рулетом, чтобы перец получился снаружи. Деревянной шпажкой закрепить рулетики. Выложить все на блюдце, присыпать сверху кунжутом и подать вместе с соусом.

Предыдущая статьяпеченья с творогом фото рецепт
Следующая статьяРецепт — горячий кофе с шоколадом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь