Ингредиенты для рецепта ОВОЩНОЕ СОТЕ С ТРЕСКОЙ И ГРИБАМИ
Филе трески 1/2 килограмм. Цуккини 2 небольших кабачка. Красные перцы две штуки Крупная луковица одна штука Свежие грибы 300 грамм Соль. Растительное масло четыре стакана ложки
Как приготовить рецепт ОВОЩНОЕ СОТЕ С ТРЕСКОЙ И ГРИБАМИ?
Цуккини и перец нарежьте крупными кубиками, а лук — кольцами. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, посолить и обжарьте на растительном масле ( две столовых ложки до готовности. . снять со сковороды.
Обжарьте грибы до готовности.
Влейте на сковороду еще две столовых ложки растительного масла и обжарьте подсоленные овощи до золотистой корочки. влейте 1/4 стакана воды, прогрейте. выложите смесь с овощами и грибы на блюдо, разложите кусочки рыбы, украсьте зеленью петрушки.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Энергетическая ценность:
4 ккал на одну порцию. Порции: 250 порции.