Домой Бутерброды и закуски Рецепт закуски Pisto

Рецепт закуски Pisto

143
0

Рецепт закуски Pisto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для закуски Pisto:

один баклажан

репчатый лук – две штуки

один красный болгарский перец

два кабачка

два помидора

оливковое масло «экстра вирджин» – пять столовых ложек

Способ приготовления закуски Pisto:

Вначале разрежьте на четыре части болгарский перец, вычистите из него семена, заверните в фольгу и отправьте на запекание в духовку при температуре 180 градусов. Запекайте перец в течение двадцати минут. Через два минут выньте его из духовки и не разворачивая опустите в холодную воду. После того, как перец остынет, снимите с него кожицу и порежьте мякоть на кубики. Возьмите помидоры, сделайте на них надрезы крест-накрест, обдайте кипятком, снимите кожицу и порежьте на кубики. Затем порежьте на такие кубики баклажан с кабачком и луком. Теперь возьмите сковороду, вначале обжарьте на ней лук, потом положите баклажан и тушите их вместе порядка 15 минут. Далее добавьте кубики кабачка, перца и помидоров. Посолите все ингредиенты, поперчите и тушите их в течение двадцати минут. Когда блюдо приготовится, снимите его с огня, украсьте веточкой розмарина и подавайте к столу на закуску. Замечательное лёгкое овощное блюдо, которое имеет прекрасные вкусовые качества.

Предыдущая статьяРецепт — имбирный чай при простуде
Следующая статьямясо с баклажанами от насти скрипкиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь