Домой Выпечка Рецепт — начинка яблочная для пирогов

Рецепт — начинка яблочная для пирогов

155
0

Ингредиенты для рецепта Начинка яблочная для пирогов

Яблоки
Вода
Сахар
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Как приготовить рецепт Начинка яблочная для пирогов?

Все просто и на глазок. Удаляем сердцевину, я режу сразу резкой для яблок
Начинка яблочная для пирогов
Полученные дольки режем ножом хоть вдоль, хоть поперек, кому как нравится. Толщина долек/кубиков не более 1 см. Варим сироп 1:1. Под рукой держим чайник с кипятком и сахар, по мере вываривания и загустения сиропа добавляем воду и сахар.
Как только сахар разошелся и чуть прокипел закладываем яблоки порциями, ждем пока станут немного прозрачными, но не развариваем, 1-3 минуты. Время зависит от количества и сорта. Вынимаем шумовкой и укладываем в стерилизованные банки. Я сначала раскладываю все яблоки, послеэтого доливаю оставшимся кипящим сиропом до са мого верха и закатываю горячей крышкой. Все

Рецепт начинка яблочная для пирогов Рецепт начинка яблочная для пирогов

Предыдущая статьяРецепт — американский сметанный пирог к кофе
Следующая статьяприготовление украшения для пирога

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь