Домой Tagmap ребра свиные в духовке

ребра свиные в духовке

116
0

 ребра свиные в духовке

Рецепт — гороховый суп с чесночными тостами

Рецепт гороховый суп с чесночными тостами

копченые свиные ребрышки
1,5 килограмм
сухой горох
2 стакана
картофель четыре штуки
средняя морковь три штуки
средние луковицы две штуки
сельдерей (корень)
250 грамм
паста томатная две столовых ложки
лист лавровый одна штука
перец черный
8 горошин
перец душистый горошком
4 горошины
соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Для тостов:
хлеб для тостов
8 кусков
чеснок
4 зубчика
масло оливковое четыре столовых ложки


Рецепт — щи с квашеной капустой и лесными грибами

Рецепт щи с квашеной капустой и лесными грибами

квашеная капуста 250 грамм
свиные ребра 300 грамм
картофель 4-5 штук
лук репчатый одна штука
морковь одна штука
вода фильтрованная 2 л
грибы лесные (любые) 150 грамм
соль, перец по вкусу
масло растительное две столовых ложки
сметана и зелень для подачи


Рецепт — щи на ребрышках с молодой капустой и крапивой

Рецепт щи на ребрышках с молодой капустой и крапивой

Ингредиенты:
Около 800 грамм мясных ребер (у меня пополам свиные и телячьи)
1 средний кочан молодой капусты
4-5 картофелин
1 крупный пучок молодой крапивы
Соль, перец горошком, лавровый лист, 2-3 сухих гриба


Рецепт — солянка по-домашнему

Рецепт солянка по-домашнему

Ингредиенты:
Около 600 грамм говядины для бульона
3-4 свиных ребра
200 грамм ветчины
100 карбоната
2 сосиски
1/5 кочана капусты
3-4 картофелины
3 соленых огурца
1 луковица
2 столовые ложки томатной пасты
Соль, молотый черный перец, лавровый лист


Рецепт — рассольника с рисом

Рецепт рассольника с рисом

1 килограмм нежирные свиные ребра 0.5 стаканов рис или пшено 6 штук соленые огурцы 1 штука луковица 1 штука морковь 5 штук картошка 1 по вкусу лавровый лист 1 по вкусу корень петрушки 4 штуки перец горошком


Рецепт — шашлык из свиных ребер в кефире

Рецепт шашлык из свиных ребер в кефире

Ребрышки 2 килограмм ;
Лук репчатый четыре штуки ;
Кефир 500 миллилитров ;
Сахар 1.5 чайные ложки;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт — моe жаркое на ребрышках

Рецепт моe жаркое на ребрышках

Ребра (говяжьи, свиные, бараньи — любые)
Картофель
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Специи (в данном случае для говядины)


Рецепт — свиные ребрышки-гриль

Рецепт свиные ребрышки-гриль

свинина (ребрышки)
1 килограмм
измельченная мякоть томатов
500 грамм
абрикосовое варенье три столовых ложки
соус соевый две столовых ложки
херес
6 столовых л.
сок 1 лимона
масло растительное четыре столовых ложки
соль
по вкусу


Рецепт — свиные ребрышки на гриле

Рецепт свиные ребрышки на гриле

Ребра свиные (приблизительно 600 грамм — шесть штук
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Масло растительное (любое) — две столовых ложки
Уксусная эссенция (или лимонный сок) — 0.5 чайные ложки
Лавровый лист — одна штука
Куркума (молотая) — одна чайная ложка
Карри — 0.5 чайные ложки
Кориандр (молотый) — 0.5 чайные ложки
Имбирь (молотый) — 1/3 чайные ложки
Перец душистый — 1/4 чайные ложки
Перец черный (молотый, по вкусу) — 1/3 чайные ложки
Соль (во вкусу) — одна чайная ложка


Рецепт — свиные ребрышки «барбекю» в духовке

Рецепт свиные ребрышки «барбекю» в духовке

1,6 килограмм свиных ребрышек
Для соуса барбекю:
1 небольшая луковица
2 дольки чеснока
400 грамм кленового сиропа две чайных ложкисоли
160 грамм кетчупа
6 столовых л. белого винного уксуса четыре чайных ложкигорчичного порошка
Свежeмолотый перец
Немного вустерского соуса (кисло-сладкий соус на основе уксуса, сахара и рыбы)


Рецепт — свиные ребрышки Барбекю

Рецепт свиные ребрышки Барбекю

Ингредиенты:
Около 2 килограмм мясных свиных ребрышек (в идеале с небольшим количеством жирка)


Рецепт — рeбра «Барбекю»

Рецепт рeбра 'Барбекю'

Ребра свиные — 2 килограмм
Соль
Перец черный (молотый)
Порошок луковый
Порошок чесночный
Соус («Барбекю»)


Рецепт — свиные ребрышки барбекю с овощами-гриль

Рецепт свиные ребрышки барбекю с овощами-гриль

Лук репчатый одна штука
Чеснок 5 зубков
Лавровый лист две штуки
Вино красное сухое 300 миллилитров
Тмин 1 горсть
Ребра свиные 1 килограмм
Соль по вкусу
Болгарский перец две штуки
Цуккини одна штука
Фенхель одна штука
Масло оливковое 50 миллилитров
Помидоры в собственном соку 400 грамм
Томатная паста 2 столовые ложки
Мед 50 грамм
Лук репчатый одна штука
Морковь одна штука
Корень сельдерея 100 грамм
Корень имбиря 2 см
Соевый соус 50 миллилитров
Соль, перец по вкусу


Рецепт — свиные ребрышки барбекю

Рецепт свиные ребрышки барбекю

кетчуп
100 миллилитров
синина (ребра)
1,5 килограмм
соус соевый
150 миллилитров
горчица две столовых ложки
сахар коричневый две столовых ложки
перец черный свежемолотый
по вкусу


Рецепт — свиные ребрышки «барбекю» в духовке

Рецепт свиные ребрышки «барбекю» в духовке

Ингредиенты
1,6 килограмм свиных ребрышек
Для соуса «барбекю»:
1 небольшая луковица
2 дольки чеснока
400 грамм кленового сиропа две чайных ложкисоли
160 грамм кетчупа
6 столовых л. белого винного уксуса четыре чайных ложкигорчичного порошка
Свежeмолотый перец
Немного вустерского соуса (кисло-сладкий соус на основе уксуса, сахара и рыбы)


Рецепт — свиные ребрышки барбекю

Рецепт свиные ребрышки барбекю

Свинные ребра две штуки
Соус барбекю 1 стакан
Специи к мясу 1 стакан


Рецепт — гуляш а-ля бограч

Рецепт гуляш а-ля бограч

Ребра свиные — 0,5 килограмм
Жир свиной (смалец или сало) — 150 грамм
Курица (копченая, можно крылышки, ножки — главное, чтобы блюдо пахло копчёностями)
Нога свиная — одна штука
Петрушка (корень)
Морковь — две штуки
Лук (не режем) — две штуки
Грибы (белые) — 300 грамм
Фасоль (молодая) — 2 стак.
Перец болгарский зеленый — четыре штуки
Зелень ( укропа и петрушки)
Помидор — восемь штук
Соль
Перец острый (паприка без семян) — 1 шт


Рецепт — гороховый суп + чесночное масло

Рецепт гороховый суп + чесночное масло

Горох (желтый колотый) — 300 грамм
Ребра свиные (копченые) — 200 грамм
Тимьян (сушеный) — 20 грамм
Субпродукты (свиные шкурки) — пять штук
Морковь — одна штука
Масло сливочное — 250 грамм
Чеснок — одна штука
Соль (крупная)
Перец душистый


Свиные ребрышки – рецепт и главные особенности приготовления. Что можно приготовить из свиных ребрышек?

Свиные ребрышки – рецепт и главные особенности приготовления. Что можно приготовить из свиных ребрышек?

Свиные ребрышки – рецепт из этого продукта, позволит вам приготовить вкусное и ароматное мясное блюдо. Как бы вы не решили приготовить свиные ребрышки, в любом случае получится фантастическое угощение. Обсудим тонкости приготовления ребрышек.


Ребра свиные. Рецепт. Как лучше приготовить вкусные свиные ребрышки.

Ребра свиные. Рецепт.Ребра свиные. Рецепт. Свиные ребра довольно распространенный продукт. Приготовить их просто, а результат всегда приятно порадует. Предлагаю потушить ребра немного необычным способом, добавив мед и яблоко. Уверяю вас это именно то, что нужно, ребра получаются нежными и ароматными.

 

Ребра свиные. Рецепт. Как лучше приготовить вкусные свиные ребрышки.

 

 

Ребра свиные. Рецепт.


Предыдущая статьязапеченная баранья нога от сталика ханкишиева
Следующая статьясалаты из капусты и свеклы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь