|
копченые свиные ребрышки
1,5 килограмм
сухой горох
2 стакана
картофель четыре штуки
средняя морковь три штуки
средние луковицы две штуки
сельдерей (корень)
250 грамм
паста томатная две столовых ложки
лист лавровый одна штука
перец черный
8 горошин
перец душистый горошком
4 горошины
соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Для тостов:
хлеб для тостов
8 кусков
чеснок
4 зубчика
масло оливковое четыре столовых ложки
|
|
квашеная капуста 250 грамм
свиные ребра 300 грамм
картофель 4-5 штук
лук репчатый одна штука
морковь одна штука
вода фильтрованная 2 л
грибы лесные (любые) 150 грамм
соль, перец по вкусу
масло растительное две столовых ложки
сметана и зелень для подачи
|
|
Ингредиенты:
Около 800 грамм мясных ребер (у меня пополам свиные и телячьи)
1 средний кочан молодой капусты
4-5 картофелин
1 крупный пучок молодой крапивы
Соль, перец горошком, лавровый лист, 2-3 сухих гриба
|
|
Ингредиенты:
Около 600 грамм говядины для бульона
3-4 свиных ребра
200 грамм ветчины
100 карбоната
2 сосиски
1/5 кочана капусты
3-4 картофелины
3 соленых огурца
1 луковица
2 столовые ложки томатной пасты
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
|
|
1 килограмм нежирные свиные ребра 0.5 стаканов рис или пшено 6 штук соленые огурцы 1 штука луковица 1 штука морковь 5 штук картошка 1 по вкусу лавровый лист 1 по вкусу корень петрушки 4 штуки перец горошком
|
|
Ребрышки 2 килограмм ;
Лук репчатый четыре штуки ;
Кефир 500 миллилитров ;
Сахар 1.5 чайные ложки;
Соль, перец одна чайная ложка ;
|
|
Ребра (говяжьи, свиные, бараньи — любые)
Картофель
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Специи (в данном случае для говядины)
|
|
свинина (ребрышки)
1 килограмм
измельченная мякоть томатов
500 грамм
абрикосовое варенье три столовых ложки
соус соевый две столовых ложки
херес
6 столовых л.
сок 1 лимона
масло растительное четыре столовых ложки
соль
по вкусу
|
|
Ребра свиные (приблизительно 600 грамм — шесть штук
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Масло растительное (любое) — две столовых ложки
Уксусная эссенция (или лимонный сок) — 0.5 чайные ложки
Лавровый лист — одна штука
Куркума (молотая) — одна чайная ложка
Карри — 0.5 чайные ложки
Кориандр (молотый) — 0.5 чайные ложки
Имбирь (молотый) — 1/3 чайные ложки
Перец душистый — 1/4 чайные ложки
Перец черный (молотый, по вкусу) — 1/3 чайные ложки
Соль (во вкусу) — одна чайная ложка
|
|
1,6 килограмм свиных ребрышек
Для соуса барбекю:
1 небольшая луковица
2 дольки чеснока
400 грамм кленового сиропа две чайных ложкисоли
160 грамм кетчупа
6 столовых л. белого винного уксуса четыре чайных ложкигорчичного порошка
Свежeмолотый перец
Немного вустерского соуса (кисло-сладкий соус на основе уксуса, сахара и рыбы)
|
|
Ингредиенты:
Около 2 килограмм мясных свиных ребрышек (в идеале с небольшим количеством жирка)
|
|
Ребра свиные — 2 килограмм
Соль
Перец черный (молотый)
Порошок луковый
Порошок чесночный
Соус («Барбекю»)
|
|
Лук репчатый одна штука
Чеснок 5 зубков
Лавровый лист две штуки
Вино красное сухое 300 миллилитров
Тмин 1 горсть
Ребра свиные 1 килограмм
Соль по вкусу
Болгарский перец две штуки
Цуккини одна штука
Фенхель одна штука
Масло оливковое 50 миллилитров
Помидоры в собственном соку 400 грамм
Томатная паста 2 столовые ложки
Мед 50 грамм
Лук репчатый одна штука
Морковь одна штука
Корень сельдерея 100 грамм
Корень имбиря 2 см
Соевый соус 50 миллилитров
Соль, перец по вкусу
|
|
кетчуп
100 миллилитров
синина (ребра)
1,5 килограмм
соус соевый
150 миллилитров
горчица две столовых ложки
сахар коричневый две столовых ложки
перец черный свежемолотый
по вкусу
|
|
Ингредиенты
1,6 килограмм свиных ребрышек
Для соуса «барбекю»:
1 небольшая луковица
2 дольки чеснока
400 грамм кленового сиропа две чайных ложкисоли
160 грамм кетчупа
6 столовых л. белого винного уксуса четыре чайных ложкигорчичного порошка
Свежeмолотый перец
Немного вустерского соуса (кисло-сладкий соус на основе уксуса, сахара и рыбы)
|
|
Свинные ребра две штуки
Соус барбекю 1 стакан
Специи к мясу 1 стакан
|
|
Ребра свиные — 0,5 килограмм
Жир свиной (смалец или сало) — 150 грамм
Курица (копченая, можно крылышки, ножки — главное, чтобы блюдо пахло копчёностями)
Нога свиная — одна штука
Петрушка (корень)
Морковь — две штуки
Лук (не режем) — две штуки
Грибы (белые) — 300 грамм
Фасоль (молодая) — 2 стак.
Перец болгарский зеленый — четыре штуки
Зелень ( укропа и петрушки)
Помидор — восемь штук
Соль
Перец острый (паприка без семян) — 1 шт
|
|
Горох (желтый колотый) — 300 грамм
Ребра свиные (копченые) — 200 грамм
Тимьян (сушеный) — 20 грамм
Субпродукты (свиные шкурки) — пять штук
Морковь — одна штука
Масло сливочное — 250 грамм
Чеснок — одна штука
Соль (крупная)
Перец душистый
|
Свиные ребрышки – рецепт из этого продукта, позволит вам приготовить вкусное и ароматное мясное блюдо. Как бы вы не решили приготовить свиные ребрышки, в любом случае получится фантастическое угощение. Обсудим тонкости приготовления ребрышек.
Ребра свиные. Рецепт.Ребра свиные. Рецепт. Свиные ребра довольно распространенный продукт. Приготовить их просто, а результат всегда приятно порадует. Предлагаю потушить ребра немного необычным способом, добавив мед и яблоко. Уверяю вас это именно то, что нужно, ребра получаются нежными и ароматными.
Ребра свиные. Рецепт.